Александр Поветкин: "У меня есть мысли о реванше с Кличко"

Александр Поветкин: "У меня есть мысли о реванше с Кличко"Российский супертяжеловес Александр Поветкин на пресс-конференции, посвященной своему поединку с немецким боксером Мануэлем Чарром, заверил, что его не сломило безоговорочное поражение от украинца Владимира Кличко, и сказал, что рассчитывает встретиться с Владимиром в матче-реванше.

“От боя с Кличко я отошел сразу. Ни физически, ни морально я не был сломлен. Бой я еще не пересматривал, но как-нибудь обязательно это сделаю. К поединку с Чарром мы готовились вне зависимости от Кличко, все-таки они разные боксеры. Конечно, у меня есть мысли о реванше. Думаю, он состоится”, - сказал Поветкин.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ортис дисквалифицирован на год за допинг

Кубинский боксер Луис Ортис дисквалифицирован на один год за повторное нарушение антидопинговых правил, сообщает Boxings…

Златан Ибрагимович: "Выйти на ринг против Джошуа? Могу только у него поучиться"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович побывал на бое чемпиона мира по боксу в тяжелом весе Энтони Джошуа с К…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия27.10.2017 18:53
    "Милан" готов отдать 45 миллионов евро за Ди Марию

    Полузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария может перейти в «Милан», сообщает Paris United. Сообщается, что «Милан» для того, чт…

    Dota208.11.2017 23:53
    "NaVi" и "Vega Squadron" сыграют в плей-офф закрытых отборочных Galaxy Battles II

    "Natus Vincere G2A" и "Vega Squadron" получили инвайты в плей-офф закрытых отборочных Galaxy Battlles II для СНГ. Органи…

    Германия24.11.2017 18:54
    Прогноз на матч "Боруссия" М – "Бавария". Бундеслига, 13-й тур

    Закрывать субботний игровой вечер будет центральный матч 13-го тура немецкой Бундеслиги – менхенгладбахская Боруссия при…

    Макгрегор предложил Мейвезеру и Малиньяджи провести бой по правилам MMA

    Чемпион UFC Конор Макгрегор предложил американским боксерам Флойду Мейвезеру-младшему и Полу Малиньяджи провести с ним б…