Формула 127.05.2014 01:45

Кевин Магнуссен: "Райкконен попробовал, и у него не получилось" (ВИДЕО)

Кевин Магнуссен: "Райкконен попробовал, и у него не получилось" (ВИДЕО)Гонка в Монако сложилась для Кевина Магнуссена не слишком удачно, однако пилот McLaren уверен, что команда сделала ещё один шаг вперёд.

Вопрос: Кевин, в Монако всё выглядело так, что вы, наконец, попадёте в шестёрку лучших, но в итоге вы заработали всего лишь одно очко. Что произошло?
Кевин Магнуссен:
Я не знаю, что пошло не так. Сейчас мне известно только то, что возникла проблема с силовой установкой.

Вопрос: Это был ваш первый Гран При Монако. Вы ждали другого результата?
Кевин Магнуссен:
Честно говоря, и трасса, и атмосфера тут просто потрясающие, очень жаль, что итог оказался столь разочаровывающим. Но перспективы неплохие, впереди нас ждёт 13 гонок, так что всё ещё возможно.

Вопрос: Что вы можете сказать об инциденте с Кими Райкконеном?
Кевин Магнуссен:
Честно говоря, я видел не так много. Я слышал от инженеров, что он был близко, поэтому сместился внутрь шпильки, чтобы заблокировать его атаку. Всегда сложно обгонять, если соперник тебя блокирует, так как шансы на успех манёвра уменьшаются. Он попробовал, и у него не получилось – больше мне сказать нечего. Это гонки.



Вопрос: У вас было немало сражений и до этого инцидента...
Кевин Магнуссен:
Да. Сегодня всё как-то пошло против нас, за исключением машины. Машина работала очень хорошо. Посмотрите на мою гонку: автомобиль безопасности, инцидент с Кими, небезопасный выпуск на трассу (Жан-Эрика Верня, когда по пит-лейн проезжал Магнуссен – прим. F1News.Ru) – сегодня нас как будто сглазили! Но как я только что сказал, машина вела себя превосходно, это просто был не наш день.

Вопрос: Можете ли вы рассказать об этой полной инцидентов гонке?
Кевин Магнуссен:
Ну, старт прошёл нормально – до появления автомобиля безопасности гонка развивалась неплохо. Но затем – это была не моя гонка. В конце концов я заработал одно очко, но должен был добыть гораздо больше – я мог получить 10 очков. Думаю, я способен был финишировать пятым или шестым, весьма вероятно – пятым, так как у Хюлкенберга возникли серьёзные проблемы с шинами и я наверняка бы его опередил в конце гонки. Но как только я решил его атаковать, у меня возникли проблемы с двигателем, и я отстал, – а затем меня догнал Кими.

Вопрос: Вы испытывали проблемы с силовой установкой с самого начала, или неполадки возникли неожиданно?
Кевин Магнуссен:
Они возникли внезапно.

Вопрос: В этот момент вас опередил напарник, Дженсон Баттон. Команда вам что-то говорила в связи с вашей проблемой?
Кевин Магнуссен:
Нет, нет, совершенно ничего. В McLaren нет командной тактики. Всё просто: у меня возникли проблемы с двигателем и в результате он имел больше мощности. Ему удалось меня опередить именно потому, что у меня были неполадки – я не пытался его пропустить!

Вопрос: Вы сказали, что машина постоянно прогрессирует. Значит, вы должны с нетерпением ждать гонки в Канаде?
Кевин Магнуссен:
Конечно, так как мы действительно движемся вперёд. Это может быть непросто увидеть со стороны, так как различные обстоятельства мешают нам продемонстрировать свой потенциал, но мы определённо добились прогресса.

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Tеги: Видео
Похожие новости:
Формула 123.11.2017 23:51
Pirelli представила шины Hypersoft и Superhard для сезона-2018

Перед началом гоночного уик-энда Гран При Абу-Даби официальный поставщик Pirelli представил два новых состава шин на сез…

Формула 108.11.2017 01:07
Кристиан Хорнер: "Мы почти договорились с Алонсо в конце 2008 года"

Руководитель "Red Bull Racing" Кристиан Хорнер рассказал о том, что Фернандо Алонсо мог начать сезон 2009 года в составе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 111.11.2017 21:34
    "Renault" хочет досрочно расторгнуть контракт с "Toro Rosso"

    Конфликт "Renault" и "Toro Rosso" по ходу гоночного уик-энда в Бразилии продолжает набирать обороты. В пятницу на машина…

    Лига Чемпионов01.11.2017 14:31
    Украинские фанаты напали на болельщиков "Фейеноорда" в Харькове. Лига чемпионов

    В Харькове произошла драка между украинскими и голландскими болельщиками. Стычка случилась накануне матча «Шахтер» – «Фе…

    Футбол14.11.2017 19:30
    Прогноз на матч Англия – Бразилия. ТМ

    Во вторник вечером на легендарном «Уэмбли» состоится товарищеский поединок между сборными Англии и Бразилии. Последний р…

    Другие страны15.11.2017 19:55
    Агуэро не терял сознание, у него было головокружение

    «Манчестер Сити» сообщил о состоянии здоровья своего нападающего Серхио Агуэро. Ранее сообщалось, что Агуэро после това…