Чемпионат Мира25.05.2014 22:08

Хавбек "Волыни": "Лучше без каникул, но в Бразилии". ЧМ-2014

Хавбек "Волыни": "Лучше без каникул, но в Бразилии". ЧМ-2014Накануне вылета в Лондон для подготовки к чемпионату мира в составе сборной Нигерии полузащитник Волыни Михаэль Бабатунде пообщался с клубной пресс-службой.

"Отсутствие каникул? Лучше без каникул, но в Бразилии", — приводит слова Бабатунде официальный сайт Волыни. — "Приглашение в сборную — это лучшие эмоции нынешнего года. Я был безмерно счастлив получить второй вызов в сборную, чтобы получить возможность поехать на ЧМ".

"Кто мой главный конкурент в сборной? Честно говоря, еще не думал об этом. Просто в нашей команде столько много талантливой молодежи, что каждый может считаться конкурентом каждого. Едва ли не весь состав играет в Европе, в хороших клубах с именем. Пробиться в основу будет очень тяжело. Но одновременно и почетно".

На вопрос о том, когда окончательно определится состав Нигерии на ЧМ, Бабатунде ответил следующее: "Мы начнем сбор в Англии и 28 мая у нас запланирован матч против Шотландии. Он состоится в Лондоне. После него тренеры скажут, на кого рассчитывают в Бразилии. Дальше наша команда полетит в США, где продолжит подготовку и сыграет еще два товарищеских матча — против Греции и США".
Похожие новости:
Чемпионат Мира22.06.2017 21:24
Австралия и Камерун обменялись голами. Кубок Конфедераций-2017

В матче 2-го тура группы B Кубка конфедераций на стадионе «Санкт-Петербург» сборные Камеруна и Австралии сыграли вничью…

Чемпионат Мира08.06.2017 21:45
Украина U-21 уступила в финале Мемориала Лобановского

Молодежная сборная Украины уступила в серии послематчевых пенальти сверстникам из Финляндии. Состоялись заключительные м…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    ATP13.06.2017 17:56
    Долгополов сотворил сенсацию на турнире в Нидерландах

    Лучший теннисист Украины Александр Долгополов сотворил сенсацию на первом травяном турнире сезоне в голландском Хертоген…

    Англия26.06.2017 17:20
    "Тоттенхэм" не продаст Кейна менее чем за 200 млн фунтов

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуриньо готов заплатить за лучшего бомбардира АПЛ 100 млн. фунтов. Однако през…

    WTA19.06.2017 22:31
    Свитолина прошла во второй круг турнира в Бирмингеме

    Украинка стартовала в травяном сезоне победой над Хизер Уотсон. Второй номер посева Элина Свитолина впервые в карьере пр…

    Гловацки вернулся после Усика, забив не знавшего поражений турка

    Более девяти месяцев понадобилось Кшиштофу Гловацки (27-1, 17 КО), чтобы отойти от потери титула чемпиона мира по версии…