Испания25.05.2014 13:33

Тибо Куртуа через год станет основным вратарем «Челси»

Тибо Куртуа через год станет основным вратарем «Челси»Голкипер «Челси» Тибо Куртуа, проведший три последних сезона в «Атлетико» на правах аренды, станет основным вратарем лондонской команды в следующем году.

В клубе уже дали понять основному голкиперу Петру Чеху, что следующий сезон станет для него последним в качестве первого номера «синих».

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью видит в Куртуа основного вратаря команды, а клуб планирует предложить ему новый долгосрочный контракт.

Тем не менее, Чех, даже несмотря на травму плеча, из-за которой он может пропустить старт нового сезона, на следующий год останется основным кипером лондонцев, поэтому не исключен вариант с продлением аренды Куртуа в «Атлетико».

Daily Mail
Похожие новости:
Испания16.06.2017 19:36
"Реал" установил ценник на Роналду

Сегодня появилась информация, что нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду принял решение покинуть чемпионат Исп…

Испания03.06.2017 21:27
"Реал" готов обсудить с "МЮ" трансфер Бэйла

Валлийский вингер Реала Гарет Бэйл летом может покинуть клуб. Реал открыт для обсуждения трансфера Гарета Бэйла с Манчес…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины06.06.2017 16:47
    СМИ анонсировали "бомбу" от Шовковского

    Легендарный вратарь киевского "Динамо" Александр Шовковский вскоре объявит о неожиданном месте работы. После окончания к…

    Испания23.06.2017 13:27
    Вместо тюремного заключения Месси выплатит штраф

    Верховный суд Испании принял решение заменить наказание для нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Вместо тюремного закл…

    НХЛ22.06.2017 18:19
    Хосса может завершить карьеру

    У 38-летнего нападающего "Чикаго" появилась аллергия на экипировку. Нападающий "Чикаго Блэкхокс" Мариан Хосса не сыграет…

    Владимир Кличко: "О своем решение я объявлю в течение двух недель"

    Украинец Владимир Кличко все еще не принял решение относительно своего будущего в профессиональном боксе. По словам наше…