Форвард сборной Финляндии: "Финал против россиян – матч жизни". ЧМ-2014

Форвард сборной Финляндии: "Финал против россиян – матч жизни". ЧМ-2014Форвард сборной Финляндии Йори Лехтеря признался, что считает финальную игру чемпионата мира по хоккею 2014 года главным матчем жизни.

«Мы хорошо сыграли против чехов, а наш вратарь Пекка Ринне - просто великолепно. Мы в финале, и это говорит о том, что самое главное - не то, как ты начинаешь, а как заканчиваешь. Теперь мы должны вернуть должок россиянам за поражение в группе. Мы должны выиграть этот матч, главный матч в моей жизни. Важнее ли он Олимпиады? Конечно, это же финал», - приводит «Р-Спорт» слова финского нападающего.

Сборная Финляндии в субботу со счетом 3:0 обыграла команду Чехии в полуфинале чемпионата мира. В воскресенье в финале финны сыграют с командой России. Команды встречались на групповом этапе, тогда россияне победили - 4:2. Выйти из группы на первом этапе финнам позволило поражение сборной Латвии от швейцарцев в последний игровой день.

rsport
Похожие новости:
IIHF отстранила Захарченко и Вариводу от всех соревнований

В Международной федерации начали свое расследование по делу игроков сборной Украины. В пятницу 15-го сентября на официал…

IIHF отстранила Захарченко и Вариводу от всех соревнований

В Международной федерации начали свое расследование по делу игроков сборной Украины. В пятницу 15-го сентября на официал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания25.09.2017 13:49
    "Вильярреал" уволил главного тренера

    «Вильярреал» объявил об отставке главного тренера команды Франа Эскрибы. Руководство клуба приняло такое решение ввиду н…

    Англия19.09.2017 08:32
    Руководство “Эвертона” применит санкции к провинившемуся Уэйну Руни

    Вслед за судом Уэйна Руни накажет и его клуб. Согласно сообщению издания Daily Mail, босс “Ирисок” Фархад Мошири принял…

    Премьер Лига24.09.2017 20:46
    Меликян подал в отставку после ничьи с "Олимпиком". УПЛ

    В воскресенье «Сталь» наконец-то прервала свою серию поражений, поделив очки с «Олимпиком» и показав в целом неплохой фу…

    Англия03.09.2017 18:27
    Арсен Венгер: "180 миллионов евро за Мбаппе - это слишком много для "Арсенала"

    Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер признал, что "Канониры" были заинтересованы в трансферах Тома Лемара и…