Первая Лига24.05.2014 12:29

Вадим Плотников: "Для того чтобы играть в Премьер-лиге, надо постоянно находить хороших футболистов"

Вадим Плотников: "Для того чтобы играть в Премьер-лиге, надо постоянно находить хороших футболистов"Главный тренер «Стали» Вадим Плотников сразу по окончании матча с «Динамо-2» ответил на вопросы корреспондента телеканала «Футбол 1».

Вадим Плотников: – Конечно, мы расстроены. Уже какую игру на 90 минуте теряем очки – конечно, очень обидно. Игра была тяжёлая: солнце, жарко – больше боролись с температурой воздуха. Те моменты, которые мы создали при счёте 1:0 – конечно, надо было забивать. Тогда результат был бы другим. Команда «Динамо-2» мне очень понравилась: высокоорганизованная, ребята мобильные – сложно было с ними играть, но мы справились с этим. Мне звонили только что, и сказали, что пенальти не было, а гол мы забили чистый. Бывает так.

– Больше претензий к арбитрам у вас нет? Так спокойно всё восприняли…


– Нам в последнее время в этом плане не везёт. К футболистам претензии только по завершающей фазе атаки. Здесь у нас было не всё хорошо: кто-то не включался, кто-то не мог реализовать те задания, которые ему были даны. А в обороне сыграли, в принципе, неплохо.

– Показалось, что большинство атак вы строили через левый фланг. Такая была задумка?


– Нет, просто у нас Дима Леонов – не совсем фланговый игрок, и ему там не совсем удобно играть. Наверное, поэтому игра больше всего складывалась через левый фланг.

– Впереди у вас пропущенный матч в Николаеве, который будет последним в сезоне. Уже можете подводить какие-то итоги?


– Всю весеннюю часть первенства у нас были огромные проблемы с нашими ведущими игроками. Одни травмированные, другие после травмы выходят и играют на уколах. Огромная группа футболистов в этом сезоне была травмированная. Поэтому и удача от нас отворачивалась. Мы постоянно играли неоптимальным составом. И именно без лидеров команды.

– Какое у команды будущее? Ещё есть теоретические шансы выйти в Премьер-лигу, но есть ли желание туда выйти?


– Нет, у нас нет таких финансовых возможностей. И такая задача у нас не стоит. Для того чтобы играть в Премьер-лиге, надо постоянно находить хороших футболистов. Мы такой возможности не имеем, а только можем брать молодых ребят и «обкатывать» их. Сложно ставить задачу при таких условиях.

– Наверное, сложно мотивировать команду?


– Мы стараемся занять место как можно выше. Но у нас и «лавка короткая»: кто-то выбывает – и заменить уже некем. Конечно, футболистов настраивать сложно. Плюс ещё это военное положение у нас в области – ребята переживают, что будет дальше, все беспокоятся. Естественно, это сказывается на результате.

fcstal.lg.ua
Похожие новости:
Первая Лига27.08.2017 22:05
"Николаев-2" добыл первую победу в сезоне. Вторая лига

МФК "Николаев-2" обыграл "Ингулец-2" (1:0) в матче 8-го тура Второй лиги 2017/18. МФК Николаев-2 – Ингулец-2 (Петрово) –…

Первая Лига17.09.2017 21:49
"Металлист" и "Днепр-1" расписали мировую, "Мир" разобрался с "Никополем". Вторая лига

Завершились заключительные поединки в рамках двенадцатого тура второй лиги Украины. Вторая лига. Группа Б Металлист 1925…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания12.09.2017 16:14
    Роман Зозуля: "Я еще не все сказал в Испании"

    Роман Зозуля прокомментировал свой переход в «Альбасете». Украинский форвард заявил, что отказался от более выгодных пре…

    Италия17.09.2017 21:16
    "Кьево" и "Аталанта" поделили очки. Серия А. 4-й тур

    Состоялся очередной поединок в рамках четвертого тура итальянского чемпионата. В еще одном матче воскресенья, "Кьево" на…

    Англия31.08.2017 18:44
    "Вольфсбург" арендовал нападающего "Ливерпуля"

    Нападающий «Ливерпуля» Дивок Ориги продолжит карьеру в бундеслиге. Футболист будет играть за «Вольфсбург» на правах аре…

    Чемпионат Мира01.09.2017 14:52
    Прогноз на матч Казахстан – Черногория. ЧМ-2018

    В пятницу вечером в Астане пройдет поединок отбора на ЧМ-2018, в котором сборная Казахстана примет сборную Черногории.…