Теннис23.05.2014 11:00

Экс-первая ракетка мира: "Хорошо, что я болею за "Ливерпуль"

Экс-первая ракетка мира: "Хорошо, что я болею за "Ливерпуль"Экс-первая ракетка мира Каролин Возняцки прокомментировала разрыв с Рори Макилроем, за которого должна была выйти замуж в августе. Напомним, 25-летний гольфист в среду выпустил заявление о том, что разорвал помолвку с 23-летней теннисисткой, назвав расставание «мирным и обоюдным».

«У меня сейчас трудное время. Спасибо вам за ваши добрые сообщения! Хорошо, что я болею за «Ливерпуль» и знаю, что никогда не буду одна», – написала Возняцки.

Отметим, первая ракетка мира Серена Уильямс ответила на сообщение датчанки словами «Я всегда буду с тобой» («I’ll always walk with you»).

sports.ru
Виды спорта: Теннис
Tеги: Англия
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Действующие чемпионы НФЛ продлили контракт с Джулианом Эдельманом

    Любимый ресивер Тома Брэйди продлил сотрудничество с “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Джулиан Эдельман останется в клубе из Фоксб…

    Букмекеры уверены, что бой Мейвезер - Макгрегор состоится

    Несколько дней назад было официально объявлено, что 26-го августа в Лас-Вегасе состоится довольно-таки необычный поедино…

    Премьер Лига17.06.2017 21:30
    Завтра Ротань вылетает в Чехию для подписания контракта со "Славией"

    Ветеран сборной Украины близок к подписанию контракта с чемпионом Чехии на полтора года. Полузащитник "Днепра" и сборной…

    Промоутер Ковалева: "Подадим протест на результат боя с Уордом"

    Команда российского боксера Сергея Ковалева в понедельник подаст протест на результат второго поединка с американцем Анд…