Видео23.05.2014 10:40

Маррею и Джоковичу надели на голову мешки и вывезли за город (ВИДЕО)

Маррею и Джоковичу надели на голову мешки и вывезли за город (ВИДЕО)Звезды мирового тенниса снялись в рекламе с достаточно интересным сюжетом.

Вторая и восьмая ракетки мира соответственно, серб Новак Джокович и британец Энди Маррей, приняли участие в съемках рекламного ролика своего технического спонсора - производителя спортивной экипировки, компании HEAD.

Сюжет у видео достаточно не ординарный, ведь согласно ему двух теннисистов похищают неизвестные люди и отвозят в загородный дом. Уже там оказывается, что они оба – это подарок на день рождения маленькой девочке. И, конечно же, Энди и Новак сыграли партию в теннис.



xsport.ua
Tеги: ATP, Видео
Похожие новости:
Футбол26.07.2017 19:10
Полузащитник "Ромы" отметился пижонским пенальти в ворота "Тоттенхэма" (ВИДЕО)

Полузащитник римской "Ромы" Диего Перотти отметился пижонским голом в воротах лондонского "Тоттенхэма". Футболист сборно…

Гвоздик победил Бейкера нокаутом в шестом раунде (ВИДЕО)

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО), выступающий в полутяжелом весе добыл уверенную победу в о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    НХЛ15.08.2017 00:16
    "Торонто" выставил Марченко на драфт отказов. НХЛ

    «Торонто Мэйпл Лифс» выставил на драфт отказов защитника Алексея Марченко. Об этом в своём «твиттере» сообщил его агент…

    Премьер Лига05.08.2017 23:55
    Форвард "Динамо" может продолжить карьеру в США

    На Жуниора Мораеса претендует один из клубов MLS. Нападающий киевского «Динамо» Жуниор Мораес до закрытия летнего трансф…

    Италия07.08.2017 13:58
    Лодыгин может перейти в "Лацио"

    Голкипер «Зенита» Юрий Лодыгин может продолжить карьеру в Италии. К 27-летнему российскому футболисту проявляет интерес…

    Бейсбол28.07.2017 19:40
    Дуда обменян в "Тампу-Бэй"

    После проведения обмена вчерашним утром, руководство Тампы-Бэй продолжило плодотворную работу, что вылилось вечером в ещ…