Роберт Матис извинился перед товарищами по команде

Роберт Матис извинился перед товарищами по команде В прошедшую пятницу Национальная Футбольная Лига дисквалифицировала пас-рашера "Индианаполис Колтс" Роберта Матиса на четыре матча. Причина банальна до безобразия – употребление запрещенных веществ. Немного погодя футболист попросил прощения за свой проступок у товарищей по раздевалке.

"Мне жаль, но я вернусь. Я не должен был делать этого, я поступил плохо. К сожалению, я не могу вернуть время назад", - сказал Матис в интервью изданию Indianapolis Star.

33-летний Матис остается элитным пас-рашером, несмотря на почтительный возраст. В прошлом сезоне Роберт сделал 59 тэклов, спровоцировал восемь фамблов и заработал ДЕВЯТНАДЦАТЬ с ПОЛОВИНОЙ сэков.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Знаменитый фуллбек Джон Кун вернулся в “Нью-Орлеан Сэйнтс”

35-летний ветеран оставался без работы менее недели. Накануне Джон Кун был возвращен в заявку "Нью-Орлеан Сэйнтс". По да…

Основной тайт-энд “Цинциннати Бенгалс” принял решение лечь под нож

Тайлер Эйферт провел ряд консультаций с медиками, которые специализируются на травмах позвоночника и решил лечь на опера…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция06.10.2017 12:50
    "ПСЖ" может приобрести Санчеса и расстаться с Кавани

    Нападающий «Арсенала» Алексис Санчес может пополнить состав «ПСЖ». Парижский клуб намерен заполучить 28-летнего чилийца…

    Чемпионат Мира17.10.2017 16:23
    Хорватия сыграет с Грецией, Италия – со Швецией. Итоги жеребьевки европейских стыков. ЧМ-2018

    В Цюрихе состоялась жеребьевка европейских стыковых матчей за право сыграть в финальном турнире чемпионата мира 2018 год…

    Испания01.10.2017 11:13
    Стали известны подробности доходов "Реала" в прошлом сезоне

    Стали известны подробности доходов «Реала» в прошлом сезоне. Выручка мадридского клуба в сезоне-2016/17 составила 690,3…

    Маркус Мариота надеется сыграть против “Индианаполис Колтс”

    Стартовый квотербек “Теннесси Тайтанз” в ускоренном темпе восстанавливается после повреждения подколенного сухожилия. По…