Формула 122.05.2014 01:45

Эдди Джордан: "Феррари находится в одном из самых глубоких кризисов"

Эдди Джордан: "Феррари находится в одном из самых глубоких кризисов"Накануне старта сезона в Ferrari возлагали большие надежды на новую машину и рассчитывали побороться за титул, но после пяти гонок Фернандо Алонсо отстает от лидера чемпионата Льюиса Хэмилтона уже на 51 очко. Двукратный чемпион мира заявил, что цель Ferrari в этом сезоне – второе место. Бывший руководитель команды Jordan, а ныне эксперт BBC Эдди Джордан считает это свидетельством глубокого кризиса, в котором оказалась Скудерия.

«В Ferrari снова не смогли предоставить одним из лучших гонщиков Формулы 1 машину, за рулем которой можно бороться за чемпионский титул, – приводит слова Эдди Джордана немецкое издание Auto Bild Motorsport. – Для меня это является свидетельством того, что команда находится в одном из самых глубоких кризисов за все годы своих выступлений в Формуле 1».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 121.07.2017 00:28
Лауда и Марко раскритиковали внедрение "ореола" в 2018 году

Трехкратный чемпион мира и неисполнительный директор Mercedes Ники Лауда раскритиковал решение внедрить систему защиты к…

Формула 122.07.2017 23:19
FIA: "Ореол" – наилучшее решение в области безопасности

В официальном заявлении, опубликованном FIA, говорится, что система защиты "ореол" является самой эффективной по части с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания23.07.2017 19:43
    "Депортиво" предложил Лукасу Пересу 10-летний контракт и должность после завершения карьеры

    Депортиво сделал неординарное предложение форварду Арсенала Лукасу Пересу. Галисийский клуб предложил форварду Канониров…

    НХЛ23.07.2017 20:32
    "Нэшвилл" и Арвидссон оформили контракт на 7 лет и 29 миллионов

    Нэшвилл Прэдаторз и нападающий Виктор Арвидссон избежали арбитража и оформили новый долгосрочный договор. Как сообщает N…

    Эксклюзив29.06.2017 13:18
    Дебютант АПЛ продолжает охоту за Томом Инсом

    На прошлой неделе руководство “Дерби Каунти” отклонило предложение “Хаддерсфилда” по трансферу атакующего полузащитника…

    Андрей Руденко: "Только Кличко и Фьюри были неудобнее Поветкина"

    Украинский боксер Андрей Руденко рассказал о подготовке к бою с Александром Поветкиным, а также о братьях Кличко и предл…