Мэнни Пакьяо решил продолжить карьеру до конца 2016 года

Мэнни Пакьяо решил продолжить карьеру до конца 2016 годаОдин из сильнейших боксеров мира 35-летний филиппинец Мэнни Пакьяо продлил контракт с промоутерской компанией Top Rank до 31 декабря 2016 года. Это значит, что Пакьяо планирует продолжать выступления до тех пор, когда ему исполнится 38 лет. Новый контракт подразумевает по 2 боя в год, как это и было последние годы, то есть предварительно Пакьяо проведет на ринге еще пять поединков.

Что касается потенциального поединка Пакьяо с лидером рейтинга лучших боксеров мира 37-летним американцем Флойдом Мейвезером-младшим, то, по словам главы Top Rank Боба Арума, они готовы обсудить этот бой в любое время.

«Мы хотим с ним драться, и мы готовы обсудить этот бой в любой момент, — цитирует Арума Yahoo!Sports. — Есть два пути. Первый заключается в том, что бой с Мейвезером будет при участии обоих каналов — HBO и Showtime, как то было с боем Льюис-Тайсон. Насколько я понимаю, Мейвезер связан контрактом с Showtime до конца 2015 года. Компании могли бы объединиться и сделать шоу. Или другой вариант. Если Флойд хочет драться с Мэнни в 2016 году, он может вернуться на HBO, и мы можем сделать это здесь».

Тем не менее, пока что бой Мейвезер-Пакьяо представляет собой туманную перспективу. Однако список соперников Пакьяо может серьезно расшириться, поскольку Арум начал налаживать отношения с главой Golden Boy Оскаром Де ла Хоей.

«Мы могли бы с Оскаром организовать бои между парнями, которые на контракте у Golden Boy, — заявил Арум. — Я никогда не говорил, что не буду работать с Ричардом Шефером, это он сказал, что не будет работать со мной. Но это всего один человек. Я без проблем могу работать с Оскаром».

Помимо этого Арум упомянул, что британец Амир Хан, у которого истекает контракт с Golden Boy, может встретиться с Пакьяо уже в этом году.

allboxing.ru
Похожие новости:
Гарсия нокаутировал Варгаса

Чемпион мира по версии WBC Дэнни Гарсия (33-0, 19 КО) расправился с колумбийцем Самуэлем Варгасом (25-3-1, 13 КО).Ранним…

Том Леффлер: "Можно назвать человека Тайсоном, но это еще не значит, что он будет драться, как Майк Тайсон"

Исполнительный директор промоутерской компании братьев Кличко К2 Promotions Том Леффлер не был впечатлен победой британс…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото25.12.2012 23:06
    Самые ожидаемые события 2013 года (ФОТО)

    В июле 2013 года Казань из спортивной столицы России на пару недель станет центром мирового спорта. В неолимпийский год,…

    Видео14.02.2014 17:11
    Халк оседлал Лодыгина (ВИДЕО)

    Бразильский нападающий «Зенита» Халк пробил пенальти Юрию Лодыгину , а затем оседлал одноклубника.Напомним, питерский «…

    Италия25.09.2014 13:59
    Фернандо Торрес: "В "Милане" игрокам легко понимать друг друга"

    Испанец рассказал о первых впечатлениях от игры в новой команде- Я стараюсь адаптироваться к потребностям команды, - отм…

    Эксклюзив13.07.2014 23:15
    Сводка трансферных слухов от Спорт XL

    Хавбек «Металлиста» хочет сменить клубную прописку, «Реал» готов продать Ди Марию в «ПСЖ», «Барселона» ищет усиления для…