Англия21.05.2014 08:34

Луи ван Гал: "Я бы с удовольствием выпил с Фергюсоном"

Луи ван Гал: "Я бы с удовольствием выпил с Фергюсоном"Главный тренер сборной Голландии Луи ван Гал, который после ЧМ-2014 возглавит "Манчестер Юнайтед", дал понять, что его не беспокоят сравнения с бывшим наставником клуба Алексом Фергюсоном. Шотландский специалист проработал на этом посту 27 лет, уйдя в отставку летом 2013 года.

– Все давление я готов взять на себя, – цитирует Times ван Гала. – Не думаю, что самой серьезной проблемой будет то, что из-за моей спины будет выглядывать Фергюсон. Я бы с удовольствием с ним выпил. Мы отлично ладим.

Моя задача – вернуть "МЮ" на первое место как можно скорее, ведь именно на этой позиции их оставил Фергюсон. Будет непросто, но это отличный вызов. После сборной Голландии у меня был выбор: либо завершить карьеру, либо поехать в Англию. Моя жена предлагала мне первое, но в итоге мы едем в Англию. Я не обращался к руководству "МЮ", как раньше не обращался к "Баварии" – они сами звонили мне. И я горжусь этим.

sport-express.ru
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия03.06.2017 21:59
Пер Мертезакер объявил о завершении карьеры

Защитник Арсенала Пер Мертезакер сообщил, что близок к тому, чтобы завершить карьеру. 32-летний защитник з-за травмы про…

Другие страны15.06.2017 22:13
"Галатасарай" хочет арендовать Зинченко и Хаджи-младшего

Руководство Галатасарая хочет усилить полузащиту перспективными игроками. Галатасарай хотел бы взять в аренду двух талан…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Дерек Карр близок к заключению нового контракта с “Рэйдерс”

    Руководство “Окленд Рэйдерс” не собирается откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня. Согласно сообщениям в ам…

    Футбол25.05.2017 16:39
    Виктор Леоненко: "Игроки "Динамо" говорили, что якобы умрут, но выиграют трофей"

    Бывший нападающий "Динамо", а ныне эксперт канала "Футбол" Виктор Леоненко поражен игроками "Динамо". Он втоптал в грязь…

    Италия11.06.2017 10:23
    "Челси" придется заплатить огромную сумму за игрока "Ювентуса"

    В летнее трансферное окно «Челси» планирует укрепить линию обороны. Основной целью является защитник «Ювентуса» Алекс Са…

    Футбол24.05.2017 19:01
    Андрей Шевченко: "Сделали исключение только по Коноплянке"

    Андрей Шевченко внес серьезные изменения в состав сборной Украины из-за отстутствия игровой практики у многих футболисто…