Обидчик Овечкина получил один матч дисквалификации. ЧМ-2014

Обидчик Овечкина получил один матч дисквалификации. ЧМ-2014Нападающий сборной Германии по хоккею Маркус Кинк дисквалифицирован дисциплинарным комитетом Международной федерации хоккея (IIHF) на один матч чемпионата мира за прием в отношении форварда национальной команды России Александра Овечкина.

В воскресенье Овечкин получил травму в третьем периоде матча с немцами (3:0), когда Кинк ударил капитана российской команды в колено.

"Несмотря на то, что Кинк не целился в колено Овечкина, его движение телом вызвало контакт бедро в колено, которое было классифицировано как подножка", - говорится в заявлении IIHF.

Из-за дисквалификации Кинк пропустит матч с командой США, который состоится 20 мая. Это будет заключительная игра немцев в Минске.

rsport
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол09.06.2017 16:24
    Хайко Херрлих возглавил "Байер"

    «Байер» официально объявил о назначении нового главного тренера. Им стал экс-футболист леверкузенского клуба Хайко Херрл…

    Англия08.06.2017 22:26
    Юсси Яаскелайнен завершил карьеру

    Экс-вратарь сборной Финляндии повесил перчатки на гвоздь. 42-летний экс-вратарь сборной Финляндии Юсси Яаскелайнен приня…

    НБА07.06.2017 16:31
    Дюрант сбежал с пресс-конференции из-за сломанного кондиционера

    Кевину Дюранту не понравились странные звуки над головой. Форвард Голден Стэйт Уорриорз Кевин Дюрант был вынужден досроч…

    НХЛ18.06.2017 21:38
    "Нью-Джерси" заполучил одного из топ-проспектов "Сан-Хосе". НХЛ

    Мирко Мюллер не сумел закрепиться в составе Акул и продолжит карьеру в новой команде. Защитник на драфте-2013 был выбран…