"Филадельфия" перезаключила контракт с ресивером

"Филадельфия" перезаключила контракт с ресивером Ресивер Ареллиус Бенн появился в Национальной Футбольной Лиге в 2010 году. Во втором раунде драфта его выбрало тогдашнее руководство "Тампы-Бэй Бакканирз". За три сезона во Флориде Бенн поймал 59 пасов на 862 ярда и заработал пять тачдаунов.

В 2013 году Бенн подписал годичный контракт с "Филадельфией Иглз", однако на поле так и не появился. Причина проста – футболист разорвал крестообразные связки и был вынужден пропустить целый чемпионат.

Несколькими днями ранее фронт-офис "Орлов" решил отпустить Бенна на рынок свободных агентов. Спустя совсем немного времени боссы"Орлов" передумали и вернули 25-летнего игрока в расположение команды, сообщает nbcsports.com.

Такой шаг выглядит вполне логичным, учитывая, что в межсезонье "Иглз" покинули принимающие Дешон Джексон (ныне в "Вашингтон Редскинз") и Джейсон Авант (в настоящий момент игрок "Каролины Пантерз").

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Ветеран ДеАнжело Уильямс ждет звонка от команд НФЛ

34-летний раннингбек ДеАнжело Уильямс, ставший свободным агентом в марте 2017, не помышляет о выходе на пенсию и надеетс…

Ресивер “Грин-Бэй Пакерз” дисквалифицирован на одну игру

“Упаковщики” из Висконсина не смогут рассчитывать на принимающего Джиронимо Эллисона в первом матче сезона против “Сиэтл…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига23.07.2017 18:18
    "Динамо" получило отказ по защитнику "Спортинга"

    Португальцев не устроило предложение киевлян. Португальский «Спортинг» отказался продавать в «Динамо» своего левого защи…

    Украина18.07.2017 18:57
    Стефан Решко: "Пусть футболисты соберутся и поставят ультиматум"

    Ультрас киевского "Динамо" следовало бы хорошенько проучить. Футболисты должны поставить им ультиматум, а полиция - вычи…

    Украина20.07.2017 17:42
    Срна призвал болельщиков "Динамо" уважать свою команду

    Капитан донецкого "Шахтера" Дарио Срна призвал болельщиков "Динамо" уважать свою команду и не устраивать беспредел на ма…

    Видео21.07.2017 16:55
    2011 – изгой, 2017 – капитан. Как Нойер захватил власть в Мюнхене (ВИДЕО)

    Рассказываем о том, как Мануэль Нойер за 6 лет проделал путь от «красной тряпки» для фанатов «Баварии» до капитана коман…