Райан Уильямс присоединился к "Даллас Каубойз"

Райан Уильямс присоединился к "Даллас Каубойз" Не прошло недели с тех пор как раннингбека Райана Уильямса уволили из "Аризоны Кэрдиналс", а он уже нашел себе новую команду. 24-летний футболист перебрался в Техас и подписал контракт с "Даллас Каубойз", сообщает nbcsports.com.

Уильямс набрал только 168 ярдов на выносе за три года пребывания в Национальной Футбольной Лиге. Парня постоянно преследовали травмы и он выходил на поле по очень большим праздникам. В сезоне-2013 Уильямс и вовсе не сыграл ни единой минуты.

В "Далласе" Уильямс поборется за место запасного раннера с Ленсом Данбаром и Джозефом Рендлом. Место стартера в Техасской команде прочно занимает талантливый Демарко Мюррей.

Павел Остапенко, Спорт XL
Похожие новости:
Квотербек Дэвид Олсон присоединился к “Балтимор Рэйвенс”

Похоже, одиозного разыгрывающего Колина Каперника все же не будет в “Балтиморе”. “Рэйвенс” объявили о заключении соглаше…

Шестой номер драфта НФЛ подписал соглашение с “Нью-Йорк Джетс”

Общий шестой номер последнего драфта Национальной Футбольной Лиги сэйфти Джамал Адамс, наконец, заключил контракт новичк…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео29.07.2017 17:28
    "ЦСКА" переиграл "СКА-Хабаровск", "Уфа" спасла игру против "Урала". РФПЛ. 3-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты первых сегодняшних матчей в рамках третьего тура российской Премьер-лиги. Футболис…

    Опытный рефери помогает МакГрегору освоить правила бокса

    Авторитетный судья из Пуэрто-Рико Джо Кортес вошел в команду звезды UFC Конора МакГрегора, ведущего подготовку к громком…

    Россия01.08.2017 11:25
    "Зенит" подтвердил трансфер защитника "Лиона"

    Футбольные клубы «Зенит» и «Лион» достигли договоренности о переходе аргентинского защитника. Соглашение с игроком рассч…

    “Чикаго Бэрз” назвали имя стартового квотербека

    В “Чикаго Бэрз” заранее определились с тем, кто будет вести вперед нападение в сезоне-2017 (по крайне мере, на первом от…