Формула 117.05.2014 23:12

Льюис Хэмилтон: "Я многое успел как на трассе, так и за ее пределами"

Льюис Хэмилтон: "Я многое успел как на трассе, так и за ее пределами"Льюис Хэмилтон готовится к этапу в Монако.

"Прошедшая неделя выдалась для меня напряженной – я многое успел как на трассе, так и за ее пределами. Но мне приятно уже в следующий уик-энд вернуться к непосредственным обязанностям во время очередного Гран-при. И это произойдет в таком великолепном месте!

Монако – просто невероятное место для гонок, любой пилот скажет вам, что мечтает выиграть этот этап. Многие выдающиеся гонщики стали легендами на трассе в княжестве. И для меня честь выступать там, где нас ждет настоящая проверка способностей за рулем автомобиля.

Последние несколько гонок сложились замечательно. Если честно, я не ожидал, что впервые в карьере выиграю четыре Гран При подряд, но сейчас мне хочется продлить эту серию. Нужно кое-что сделать, чтобы автомобиль работал именно так, как мне нравится. Особенно важно это после уик-энда в Испании, где между мной и напарником под конец дистанции было минимальное отставание, поэтому я вынужден был атаковать на пределе, чтобы остаться впереди.

Пока что наш автомобиль выглядел конкурентоспособным в каждой гонке, и я уверен, что мы будем иметь хорошие шансы в Монако, поэтому впереди нас ждет интересный уик-энд", - отвечал на вопросы журналистов Хэмилтон.

Источник: Autosport
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 117.06.2017 22:32
"Williams" может стать заводской командой Honda

С 2014 года на машинах Williams стоят силовые установки Mercedes, и за это время команда из Гроува добилась неплохих рез…

Формула 111.06.2017 16:39
Гран-при Канады. Верляйн получил штраф за замену коробки передач после аварии в квалификации

После аварии под конец первого сегмента квалификации Гран При Канады Паскалю Верляйну потребуется новая коробка передач…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные22.06.2017 19:01
    Мяч короля Артуро. Как Видаль стал примером для всего Чили

    Артуро Видаль – символ успешной игры в полузащите. Где бы ни играл чилиец, центр поля всюду остается под его надежным ко…

    НБА18.06.2017 13:46
    "Лейкерс" могут обменять Рэндла и второй пик драфта в Бостон

    Руководство Лос-Анджелес Лейкерс рассматривает возможности получения первого пика на предстоящем драфте НБА. Лейкерс за…

    НБА22.06.2017 23:36
    "Хьюстон" предложит Хардену новый четырехлетний контракт. НБА

    Хьюстон Рокетс предложит атакующему защитнику Джеймсу Хардену продлить контракт на максимальных условиях. Вступление в с…

    Казахстанский суперчемпион мира вынужденно завершает карьеру

    Популярный казахстанский боксёр, суперчемпион мира в полутяжёлом весе и регулярный чемпион в тяжёлом весе по версии WBA…