Италия16.05.2014 23:23

Диего Милито: "Сначала я набирал форму, а затем получил травму"

Диего Милито: "Сначала я набирал форму, а затем получил травму"Нападающий Интера Диего Милито, подводя итоги сезона, заявил, что этот чемпионат для его команды не был провальным.

"Это был трудный сезон лично для меня, ведь я хотел играть чаще", — приводит слова Милито Football Italia. — "Сначала я набирал форму, а затем получил травму. Для меня сезон получился комканным".

"Думаю, Интер провел хороший сезон. Возможно, наши цели были более высокими и амбициозными, но не следует забывать, что клуб, сменив президента, переживает сейчас не лучшие времена".

"Жаль, что в итоге мы не сумели занять место в зоне Лиги чемпионов. Мы могли побороться за нее и оказаться там".

"Перспективы Интера? Это вопрос времени. Интер решил сделать ставку на талантливых игроков, которые еще очень молоды, и которым необходимо расти и прогрессировать. Я думаю, что это правильный путь, хотя все постоянно ждут от клуба побед. Кого я имею в виду? Таких игроков, как Ковачич, Икарди и Жонатан, которые провели отличный сезон", — отметил Милито.

Источник: football.ua
Tеги: Италия
Похожие новости:
Лига Чемпионов17.06.2017 18:12
Болельщица "Ювентуса" скончалась после туринской давки

После почти двух недель пребывания в больнице скончалась 38-летняя болельщица Ювентуса Эрика Пиолетти. Пиолетти оказалас…

Италия20.06.2017 22:10
"Ливерпуль" согласовал с "Ромой" трансфер Салаха

Форвард Ромы Мохамед Салах в ближайшее время может перейти в Ливерпуль. Итальянские СМИ сообщают, что мерсисайдский клуб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 110.06.2017 18:06
    Гран-при Канады. Феттель — лучший в третьей тренировке

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель показал лучшее время заключительнойсессии свободных заездов на интересной трасс…

    НХЛ23.06.2017 19:24
    Пять вопросов перед драфтом НХЛ

    Пять вопросов перед драфтом НХЛ. Кто станет первым номером драфта НХЛ 2017 года, который представляет компания Adidas? М…

    Германия09.06.2017 18:46
    Официально: Тедеско возглавил "Шальке"

    Доменико Тедеско назначен новым главным тренером «Шальке», сменив на этом посту Маркуса Вайнцирля, сообщает официальный…

    Италия19.06.2017 16:18
    "Ювентус" согласен заплатить 40 млн евро за Дугласа Косту

    Бразильский полузащитник Дуглас Коста в ближайшее время станет игроков «Ювентуса». Туринский клуб готов выложить требуем…