Кубок Украины16.05.2014 18:10

Президент киевского "Динамо" выразил благодарность ультрас команды

Президент киевского "Динамо" выразил благодарность ультрас командыПрезидент киевского "Динамо" Игорь Суркис выразил благодарность ультрас команды за то, что они отстояли право на проведение финала Кубка Украины со зрителями.

"Футбольные матчи превратились этой весной в место объединения всех патриотов Украины. Как видно, кому-то это очень не понравилось. В первую очередь тем, кто хочет расколоть нашу страну, и кому не по нутру патриотическая позиция "ультрас" всех без исключения футбольных клубов Украины. Попытки объяснить это руководителям федерации были безуспешными пока слово не взяли сами "ультрас". Их принципиальная позиция и готовность до конца бесстрашно ее отстаивать заставила футбольных руководителей вернуться в реальную жизнь, вернуть украинцам украинский футбол. Те, кто в видел марш единства болельщиков "Шахтера", "Ворсклы" и "Динамо" на улицах Полтавы перед финалом Кубка Украины, те, кто был на трибунах и смотрел телетрансляцию, никогда не забудут эту уникальную атмосферу искреннего единства украинских патриотов", – говорится в заявлении президента "Динамо" на официальном сайте клуба.

Напомним, киевское "Динамо" стало обладателем Кубка Украины, обыграв в финале "Шахтер" 2:1.

fcdynamo.kiev.ua
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА23.09.2017 23:21
    "Оклахома" согласовала обмен Энтони. НБА

    «Оклахома-Сити Тандер" и «Нью-Йорк Никс» согласовали условия обмена форварда Кармело Энтони. В обмен на игрока «Оклахома…

    Формула 120.09.2017 00:35
    Гран-при Китая и Бахрейна поменяются местами в календаре Ф1 на сезон-2018

    Гран-при Китая и Гран-при Бахрейна, вероятнее всего, поменяются местами в календаре Формулы-1 с 2018 года. Об этом сообщ…

    US Open10.09.2017 00:01
    Хингис и Джейми Маррей выиграли титул в миксте на US Open-2017

    Судьба поединка решилась на супертай-брейке в третьем сете. Швейцарская теннисистка Мартина Хингис и британец Джейми Мар…

    Формула 124.09.2017 00:08
    Карлос Сайнс: "Если я вернусь, то только в основную команду "Red Bull"

    Карлос Сайнс подтвердил предположения о том, что вернется из аренды в "Renault" только при условии, если в "Red Bull Rac…