Волейбол16.05.2014 16:07

Усиление сборной перед отбором на Евро

Усиление сборной перед отбором на ЕвроСтала известна заявка Украины на отборочный раунд Чемпионата Европы по волейболу среди женщин, в сравнении с январским отбором на ЧМ, украинская команда усилилась тремя новыми спортсменками.

Это Татьяна Козлова, Марина Дегтярева и Светлана Лидяева. Козлова – единственный легионер в составе команды, прошлый сезон провела в российской Суперлиге. Дегтярева и Лидяева уже выступали в сборной в финальной части ЧЕ-2011 и олимпийской квалификации того же года.

Заявка сборной Украины на 1 и 2 отборочные раунды: связующие – Новгородченко («Химик»), Дегтярева («Северодончанка»), центральные блокирующие - Трушкина, Кальченко (обе – «Химик»), Лидяева («Северодончанка»), угловые нападающие – Кодола, Захожая (обе - «Химик»), Козлова («Протон», Россия), Лисеенкова, Бурбелюк (обе - «Северодончанка»), либеро – Дельрос («Галичанка»), Степанчук («Химик»).

Напомним, матчи отбора пройдут в Лугано, Швейцария с 16 по 18 мая, соперниками украинок станут команды Польши, Латвии и Швейцарии.

Спорт XL
Виды спорта: Волейбол
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    КХЛ06.11.2017 01:39
    КХЛ выразила готовность не отпускать игроков на Олимпийские игры вслед за НХЛ

    Лига пойдет на радикальные меры в случае недопуска России на Игры в Пхенчхане. Президент Континентальной хоккейной лиги…

    КХЛ28.10.2017 20:19
    Классный камбэк "Сочи" за 75 секунд против "Магнитки". КХЛ

    Состоялся единственный сегодняшний поединок в Континентальной хоккейной лиге. В регулярном чемпионате "Сочи" на своей пл…

    Видео27.10.2017 19:29
    Победный баззер-битер Гриффина – лучший момент игрового дня в НБА (ВИДЕО)

    Вашему вниманию подборка лучших моментов игрового дня за четверг, 26 октября. Национальная баскетбольная ассоциация по т…

    Биатлон15.11.2017 01:01
    США объявила составы на первые этапы Кубка мира

    Чемпион мира Лоуэлл Бэйли выступит в Эстерсунде, Хохфильцене и Анси. Сборная США по биатлону объявила состав на первые т…