Василий Ломаченко: "Я выйду в своей лучшей форме"

Василий Ломаченко: "Я выйду в своей лучшей форме"Василий Ломаченко и Гэри Расселл-младший обменялись заявлениями накануне поединка 21 июня.

Расселл: «Это момент, которого я так долго ждал. Настало время показать миру уровень моих умений и таланта. Репутация Ломаченко говорит сама за себя. Я уважаю его как боксера, он еще не понимает, кого он встретит в моем лице в ринге. Ему еще предстоит узнать, что я нахожусь на совсем другом уровне, и 21 июня я заберу этот пояс к себе домой».

Ломаченко: «Я знаю, что Гари Расселл очень хороший боксер, и это будет хороший поединок для зрителей. Я многому научился из своего поражения Орландо Салидо, и против Расселла я выйду в своей лучшей форме. Я хочу завоевать этот чемпионский титул, и собираюсь это сделать».

boxnews.com.ua
Похожие новости:
Пакьяо – Хорн: реванш состоится в Австралии

Мэнни Пакьяо и Джефф Хорн проведут бой-реванш в Брисбене. Экс-чемпион мира Мэнни Пакьяо попробует реабилитироваться в бо…

Владимир Кличко: "Был близок к завершению карьеры в 2009 году"

Владимир Кличко подумывал об уходе из бокса после поражения от Чагаева. Легендарный украинский боксер, экс-чемпион мира…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Россия27.07.2017 14:06
    "Зенит" завершил сделку по Ригони

    26 июля полузащитник «Индепендьенте» Эмилиано Ригони стал игроком санкт-петербургского «Зенита». Об этом заявил агент фу…

    Франция18.08.2017 18:36
    Прогноз на матч "Мец" – "Монако". Лига 1, 3-й тур

    Открывать 3-й тур французской Лиги 1 будет поединок между футбольными командами Мец и Монако. В прошлом сезоне обе их вс…

    Видео14.08.2017 22:14
    "Урал" вырвал ничью в гостевом матче с "Арсеналом". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

    Матч шестого тура чемпионата России по футболу «Арсенал» - «Урал» завершился вничью (2:2). Уже к десятой минуте встречи…

    Формула 114.08.2017 00:31
    Формула-1 погасила долг в $1 миллиард

    Новые владельцы Формулы-1 компания Liberty Media отрапортовали о финансовых результатах гоночной серии за второй квартал…