Кубок Украины16.05.2014 07:29

Тарас Степаненко: "Настрой "Динамо" был лучше, чем у нас"

Тарас Степаненко: "Настрой "Динамо" был лучше, чем у нас"Полузащитник донецкого Шахтера Тарас Степаненко прокомментировал поражение от Динамо в финале Кубка Украины (1:2).

"Сегодня настрой Динамо был лучше, чем у нас. Не знаю, почему так случилось. Первый тайм мы провалили, пропустили с двух стандартов. Не знаю, с чем это связано. Было видно, что Динамо хотело выиграть больше нас. Это было в первом тайме. Во втором мы выровняли игру, забили гол, пошли вперед и больше игру контролировали", — заявил Степаненко в интервью официальному сайту Шахтера.

"Нам хотелось реабилитироваться. Раз Динамо забило два гола, мы тоже могли это сделать. В одном из эпизодов Шовковский здорово сыграл, когда Кучер бил. После гола нужно было больше нагнетать. Но чего-то не хватало".

"Этот сезон, наверное, самый тяжелый. Мы выиграли чемпионат. Не все от нас зависело — помогли другие команды. Днепр остановился в каком-то смысле. Ушли лидеры, которые вели игру. Было тяжело. Нужно время. Не у всех футболистов получается навязать борьбу. Не всегда нам дают играть в свой футбол. Иногда нас прессингуют и нужно отвечать борьбой на борьбу. А сегодня мы проиграли много подборов и единоборств".
Похожие новости:
Кубок Украины16.07.2017 17:02
Александр Хацкевич: "За те моменты, которые мы не реализовали, нас наказал "Шахтер"

По окончанию матча за Суперкубок Украины в рамках регламентной пресс-конференции на вопросы журналистов ответил наставни…

Кубок Украины16.07.2017 23:08
Андрей Ярмоленко: "Тот, кто выигрывает Суперкубок, проигрывает чемпионат"

Лидер киевского Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал поражение своей команды от донецкого Шахтера в матче за Суперку…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ02.07.2017 15:23
    Миллер подписал контракт с "Анахаймом"

    «Анахайм» заключил контракт с голкипером Райаном Миллером. Об этом информирует официальный сайт «Дакс». Как сообщается,…

    WTA17.07.2017 22:33
    Обновленные рейтинги ATP и WTA

    Официальные сайты ATP и WTA опубликовали обновленные рейтинги по итогам прошедшего турнира Wimbledon. Мужской рейтинг Че…

    Премьер Лига24.06.2017 23:24
    Владимир Мазяр: "Если я уволен, пусть "Верес" отдаст мне документы"

    Владимир Мазяр прокомментировал конфликт с Вересом по поводу увольнения. "Я фактически не имею возможности выполнять сво…

    Формула 125.06.2017 22:03
    Льюис Хэмилтон: "Может, нам с Феттелем стоит разобраться с глазу на глаз?"

    Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон считает, что Себастьян Феттель опозорил себя своим же поведением на Гран При Азербайджана.…