Россия15.05.2014 21:58

Александр Алиев: "Я пока не принял еще никакого решения"

Александр Алиев: "Я пока не принял еще никакого решения"Полузащитник «Анжи» Александр Алиев прокомментировал причины неудач команды, а так же выразил свое отношение к требованию болельщиков об отставке главного тренера «Анжи» Гаджи Гаджиева.

- Александр можно объяснить поражение от «Крыльев» отсутствием мотивации у команды?


- Мотивация у нас есть всегда! То, что мы на последнем месте и уже вылетели из Премьер-лиги не говорит о том, что мы не хотели победить. Мы очень хотели выиграть последний матч и хлопнуть дверью. Мы контролировали ход встречи, но не смогли забить, пропустили контратаку и получили гол в свои ворота.

- Сейчас для болельщиков главный вопрос – кто из футболистов готов отправиться вместе с командой в первый дивизион, как бы вы ответили на него?


- Я не буду никого обманывать и скажу честно, я пока не принял еще никакого решения. Скоро будет разговор с руководством клуба и с моим агентом, если все будет нормально, я не хочу бросать эту команду. Мне здесь очень приятно и комфортно. Я очень благодарен нашим болельщикам за то, что они нас всегда поддерживали, и хочу извиниться перед ними и от своего имени и от лица всей команды. Действительно, команда с таким составом и с такими футболистами не заслуживает вылета из Премьер-лиги.

- Кстати о болельщиках, сегодня они выразили недовольство главным тренером…

- А причем здесь тренер? На поле выходит не он, а футболисты… В футбол играют не фамилии игроков, а сами футболисты, и если у нас такие результаты значит на поле мы в чем-то уступили своим соперникам. Хотя, мы проводили прекрасные матчи, в которых не заслуживали поражений. Это и сегодняшняя игра, и матч с «Зенитом», и матч с ЦСКА. Это футбол, в такой ситуации остается только не вешать голову и продолжать двигаться дальше.

- Ваша замена связана с усталостью или травма еще дает о себе знать?

- Ничего такого. Этот вопрос надо переадресовать главному тренеру. Лично я всегда готов проводить на поле все 90 минут. Раз тренер заменил меня, значит, он считал, что так нужно. Я решения тренера не обсуждаю.

sovsport
Tеги: Россия
Похожие новости:
Россия23.07.2017 11:19
"Динамо" арендует Цаллагова

Защитник «Зенита» Ибрагим Цаллагов близок к переходу в «Динамо». Московский клуб намерен арендовать 26-летнего россиянин…

Россия08.08.2017 18:45
Официально: "Сент-Этьен" арендовал полузащитника "Зенита"

Полузащитник «Зенита» Эрнани проведет следующий сезон на правах аренды в «Сэнт-Этьене». Ранее итальянские СМИ сообщали ч…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Англия06.08.2017 12:05
    Антонио Конте: "Азар? Последнее слово за клубом"

    Главный тренер "Челси" Антонио Конте рассчитывает, что нападающий Эден Азар продолжит выступать за английский клуб. Ране…

    Германия05.08.2017 23:43
    "Бавария" спаслась и по пенальти вырвала победу в Суперкубке Германии

    «Бавария» по пенальти выиграла у дортмундской «Боруссии» в матче за Суперкубок Германии. Встреча проходила в Дортмунде н…

    Другие страны07.08.2017 19:57
    Прогноз на матч "Селтик" – "Килмарнок". Кубок шотландской лиги

    Во вторник вечером Селтик примет Килмарнок в рамках 1/8 финала Кубка шотландской лиги. В прошлом сезоне эти коллективы…

    Испания13.08.2017 13:36
    Прогноз на матч "Барселона" – "Реал". Суперкубок Испании

    В воскресенье вечером в Барселоне состоится первый поединок Суперкубка Испании, в котором Барселона посоревнуется с мадр…