Россия15.05.2014 18:09

Фанаты "Зенита" избили съемочную бригаду телеканала

Фанаты "Зенита" избили съемочную бригаду телеканалаИсполнительный директор News Media LLC, генеральный директор LifeNews Ашот Габрелянов сообщил о нападении фанатов "Зенита" на съемочную бригаду телеканала.

По его словам, болельщики из Санкт-Петербурга избили оператора, девушку корреспондента и сломали технику. Напомним, питерцы в эти минуты играют матч 30-го тура премьер-лиги с "Кубанью".

"Срочно: фанаты ФК "Зенит" избили журналистов телеканала LifeNews в Краснодаре. Футбольные фанаты ФК "Зенит" били оператора и девушку-корреспондента LifeNews по лицу, сломали технику", – написал Габрелянов в твиттере.

sport-express
Tеги: Россия
Похожие новости:
Видео23.07.2017 22:15
Садаев принес победу "Ахмату" над "Ростовом". РФПЛ. 2-й тур (ВИДЕО)

«Ахмат» одержал победу над «Ростовом» (1:0) в матче второго тура премьер-лиги на стадионе «Олимп-2» в Ростове-на-Дону. Е…

Видео14.08.2017 22:14
"Урал" вырвал ничью в гостевом матче с "Арсеналом". РФПЛ. 6-й тур (ВИДЕО)

Матч шестого тура чемпионата России по футболу «Арсенал» - «Урал» завершился вничью (2:2). Уже к десятой минуте встречи…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Джей Катлер дебютирует в составе “Майами Долфинз” на второй неделе Pre Season

    Вернувшийся в футбол квотербек Джей Катлер готовится к дебюту в составе новой команды. Джей Кей сыграет за “Майами Долфи…

    Промоутер назвал трех потенциальных соперников Ломаченко

    Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум озвучил список боксеров, один из которых до конца года может провести бой…

    Италия06.08.2017 22:20
    "Рома" готова заплатить 35 миллионов евро за Мареза или Васкеса

    Рома хочет приобрести или атакующего полузащитника Лестера Рияда Мареза, или его коллегу по амплуа из Реала Лукаса Васке…

    Премьер Лига17.08.2017 23:14
    Мемешев стал игроком "Карпат"

    Экс-полузащитник Волыни Редван Мемешев продолжит карьеру в Карпатах – сообщила пресс-служба "львов". Мемешев начинал кар…