Вратарь сборной России: "Наша цель - золотые медали". ЧМ-2014

Вратарь сборной России: "Наша цель - золотые медали". ЧМ-2014Вратарь сборной России по хоккею Сергей Бобровский заявил, что в национальной команде не может быть речи о личных амбициях, все хоккеисты на чемпионате мира в Минске настроены биться друг за друга, чтобы выиграть золотые медали.

Сборная России под руководством Олега Знарка на групповом этапе ЧМ-2014 в Минске выиграла три матча подряд. Основной вратарь россиян на турнире 25-летний Бобровский сыграл два матча - со швейцарцами и финнами, еще один (с американцами) так же уверенно провел 19-летний Андрей Василевский.

"Я считаю, что здесь (ЧМ) не главное, кто основной, кто не основной. Мы все здесь - одна команда и будем биться за результат и друг за друга. Быть одним кулачком, что от нас требует тренерский штаб. Это основное. И неважно, кто будет играть. Речь идет о национальной сборной, здесь не может быть речи о своих амбициях и желании что-то кому-то о себе доказать. Каждая команда ставит свои задачи. Наша цель - золотые медали, и мы будем биться за них, работать на максимуме. Здесь предельная самоотдача - самое главное", - сказал Бобровский.

Болельщики и специалисты отмечают характер сборной России на чемпионате, как команда бьется, несмотря на большое количество травм игроков. Сами хоккеисты отмечают, что главному тренеру Олегу Знарку и его помощникам удается так зарядить игроков. "До знакомства (со Знарком) я, конечно, знал, что он дважды привел "Динамо" (Москва) к чемпионству. По нему видно, что человек импульсивный, энергичный и может зарядить ребят. Даже со стороны, когда я смотрел игры "Динамо", было видно, что они все вместе держатся кулачком, что там настоящая команда. Знарок - человек, который хорошо мотивирует команду, сплачивает всех вокруг. Это очень важно", - отметил Бобровский.

rsport



Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ23.06.2017 23:19
    "Аризона" рассталась с главным тренером. НХЛ

    Дэйв Типпетт больше не является главным тренером Аризоны. Дэйв Типпетт возглавил Аризону в сезоне 2009/2010, когда клуб…

    Премьер Лига24.06.2017 23:24
    Владимир Мазяр: "Если я уволен, пусть "Верес" отдаст мне документы"

    Владимир Мазяр прокомментировал конфликт с Вересом по поводу увольнения. "Я фактически не имею возможности выполнять сво…

    НБА05.07.2017 18:47
    "Оклахома" подписала самого дорогого свободного агента в истории. НБА

    Тандер обновили личный рекорд подписав Патрика Паттерсона. По информации ESPN, Оклахома Сити достигла соглашения со своб…

    Чемпионат Мира24.06.2017 23:51
    Россия — первая страна-хозяйка Кубка Конфедераций за 16 лет, вылетевшая на групповой стадии

    Сборная России, проиграв Мексике (1:2), вылетела из Кубка Конфедераций. В матче последнего тура групповой стадии Кубка К…