Эксклюзив11.05.2014 13:27

Форвард "Баварии" на пути в Турин

Форвард "Баварии" на пути в ТуринФорвард "Баварии" и сборной Хорватии Марио Манджукич по-прежнему может является трансферной целью гранда Серии А.

Как сообщает Tuttosport, нападающий не будет переходить в стан "королевского клуба" в случае, если Карим Бензема останется в клубе. Если мадридцы не отпустят форварда Франции, то Марио может перейти в "Ювентус", который хочет приобрести игрока в летнее трансферное окно.

Сообщается, что команда из Германии хочет за футболиста сборной Хорватии около 30 млн евро, но "Старая Синьора" готова заплатить только около 20 млн.

Напомним, форвард не хочет оставаться в "Баварии". Главная причина ухода Марио – предстоящее приобретение баварцами нападающего сборной Польши и дортмундской "Боруссии" Роберта Левандовского.

Спорт XL
Похожие новости:
Ресиверы Эрик Декер и Кори Дэвис вернулись к тренировкам в лагере “Тайтанз”

Ветеран Эрик Декер и новичок Кори Дэвис залечили свои травмы и приступили к работе на тренировках в расположении “Теннес…

Формула 116.09.2017 14:03
Гран-при Сингапура. Ферстаппен — быстрейший в заключительной тренировке

Гонщик команды "Ред Булл" Макс Ферстаппен стал лучшим в третьей сессии свободных заездов на городской трассе "Марина-Бей…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украинец Хитров победил Финдли решением судей

    Украинец удачно вернулся на ринг после поражения от Алима. Украинский боксер Евгений Хитров (15-1, 12 КО) победил америк…

    Формула 117.09.2017 22:16
    FIA не нашла виновных в массовом завале на старте Гран При Сингапура (ВИДЕО)

    Стюарды Гран При Сингапура – бывший гонщик Формулы 1 Эмануэле Пирро, представитель немецкого гоночного союза DMSB Герд Э…

    У Головкина назвали желаемых соперников после боя с Альваресом

    В случае победы над Канело Альваресом (49-1-1, 34 КО) в предстоящем 16 сентября мегафайте, чемпион мира по версиям WBC/W…

    НБА13.09.2017 14:01
    "Лейкерс" выведут из обращения оба номера Коби Брайанта

    Коби Брайант станет первым в истории игроком НБА, два игровых номера которого выведут из обращения. Руководство Лос-Анд…