Роберто Дюран: "Судьи не хотели портить рекорд Мейвезера"

Роберто Дюран: "Судьи не хотели портить рекорд Мейвезера"Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях легендарный панамский боксер Роберто Дюран в интервью Boxingscene.com поделился своими впечатлениями от боя американца Флойда Мейвезера с аргентинцем Маркосом Рене Майданой, который закончился победой Мейвезера решением большинства судей.

"В бою с Майданой Мейвезер не знал, что делать. Майдана создал ему проблемы. Любопытно, что Мейвезер называет себя лучшим в мире, а не знал, как "расшифровать" аргентинца. Что касается Майданы, то в своем последнем бою против Бронера он боксировал очень хорошо, выбрасывал удары по корпусу, и именно это он должен был делать в бою с Флойдом – но нет, он охотился за его головой. В дополнение к этому, аргентинец не знал, как резать дистанцию.

Как по мне, Майдана выиграл этот бой, хотя, возможно, в действительности должна была быть ничья. Но судьи не хотели портить рекорд Флойда, поэтому произошло то, что произошло. Если будет матч-реванш, Флойд будет бегать от Майданы. Он будет клинчевать и бегать. Он не сможет остановить Майдану, и он знает, что Майдана будет искать войну в ринге", - сказал Роберто Дюран.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…

IBF назначила дату реванша Кличко – Джошуа

Федерация указала четыре варианта дальнейшего развития ситуации с чемпионским поясом. Совет директоров Международной бок…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Беллью хочет реванша со Стивенсоном

    Британец не против взять реванш за поражение четырехлетней давности. В 2013 году британский боксер Тони Беллью потерпел…

    Другие страны26.06.2017 14:42
    Благотворительная организация Месси скрыла доходы от государства

    У Лионеля Месси есть фонд по оказанию помощи детям. По информации испанских СМИ, организация скрыла от налоговых служб А…

    Формула 108.06.2017 23:16
    Льюис Хэмилтон: "Нам помогут уникальные обновления автомобиля"

    Подопечный Mercedes Льюис Хэмилтон надеется, что в Канаде его коллективу удастся одолеть Ferrari благодаря уникальным об…

    Футбол Украины06.06.2017 18:49
    Игорь Суркис: "Этого, считаю, нельзя было допустить"

    Главный тренер киевского "Динамо" Сергей Ребров допустил важную ошибку накануне финала Кубка Украины с "Шахтером". В мат…