Эксклюзив07.05.2014 06:00

"Ругайте меня, а команду не надо трогать". Главные комментарии недели

"Ругайте меня, а команду не надо трогать". Главные комментарии неделиПрезентуем главные комментарии игроков и тренеров клубов УПЛ.

5) После матча с Волынью главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный дал интервью телеканалу Футбол 1: "Дело в том, что когда игра идет на результат, совсем другая составляющая, которая базируется на том, что команда должна сохранить прописку в Премьер-лиге. Это сейчас можно говорить, что мы легко выполнили эту задачу, но матчи были очень тяжелые. Ранее мы не могли себе позволить играть так, как играли сегодня. Я на тренировках видел, как они могут играть. Они умеют так играть, когда не довлеет результат и есть какая-то сыгранность. Они могут творить на поле, вот я сегодня и попросил сыграть для зрителей.
Это было западно-украинское дерби, всегда непримиримые соперники на поле. У Волыни достаточно хорошая команда, демонстрирует хороший футбол, обыграв Карпат и донецкий Металлург. Сегодня у нас пошел пас, правильно начали открываться. Попросил ребят играть низом, потому что нужно быстрее принимать решения и быстрее работать с мячом, и многое сегодня получалось. Благодарен игрокам, благодарен болельщикам, которые пришли. Сможет ли Говерла каждый матч так играть? Конечно, нет. Мне бы хотелось, чтобы они так играли всегда, но нужно время".

4) Главный тренер одесского Черноморца Роман Григорчук дал комментарии на пресс-конференции после матча против Металлиста (1:1): "Очень не хочется получать такие карточки, как сегодня получили Де Матос и Окриашвили – это неприятный момент, в том числе для самих футболистов. Даже в выигрышной суперигре один такой эпизод оставляет осадок, потом получаешь еще одну карточку и пропускаешь важную игру. Я очень негативно отношусь к таким моментам", — цитирует Григорчукаофициальный сайт Черноморца.
"Чего-то явного, что идет от какой-то неуверенности в игре Безотосного я не почувствовал. Могу признать, были пару моментов, которые стоит проанализировать, но сказать, что Дима был не уверен, не могу, я бы это почувствовал".

3) Генеральный директор луганской Зари Сергей Рафаилов прокомментировал информацию о возможном переносе матча с Шахтером: "Исходя из сложившейся ситуации, луганская Заря, донецкий Шахтер, Премьер-лига и Федерация Футбола Украины занимаются поиском города, который будет согласен провести эту встречу".

2) Наставник Ворсклы Полтава Василий Сачко прокомментировал победный матч против Металлурга (Запорожье): "Запорожье — хороший город. Здесь прекрасный стадион, прекрасные зрители. Но мы приехали сюда за очками, за победами. Первый тайм мне не понравился. В перерыве просили ребят прибавить в скорости. Прибавили, забили. Могли еще забивать, но не повезло. Тем не менее, счет на табло. Поздравляю, ребят".

1) Капитан Днепра Руслан Ротань поделился своим мнением о поражении от львовских Карпат (1:4): "Тяжело сейчас говорить. Хорошего точно ничего сказать нельзя. Пропускали контратаки... Явно не наш день был. Мяч вроде бы идет в ворота, но туда в итоге не залетает... Бывают такие дни", — заявил Ротань в интервью официальному сайту Днепра.
"Ругайте нас. Не так давно хвалили, а теперь ругайте. Вам все прекрасно видно. Первый гол по большому счету я "привез". Ругайте меня, а команду не надо трогать. Команда отдавалась настолько, насколько это было нужно".

Спорт XL
Похожие новости:
Обмена не будет: Коул Бизли остается в “Далласе”

“Даллас Каубойз” опровергли информацию о готовящемся обмене слот-ресивера Коула Бизли, которого активно сватали в “Балти…

Эксклюзив22.11.2017 14:35
Босс “Ньюкасла” не захотел продавать клуб за 300 миллионов фунтов

Владелец “Ньюкасл Юнайтед” Майк Эшли хочет получить новое (улучшенное) предложение о продаже клуба от дубайского инвести…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Россия19.11.2017 12:45
    Прогноз на матч "Анжи" – "Локомотив". РФПЛ, 17-й тур

    В воскресенье днем свой поединок 17-го тура российской Премьер-лиги проведут Анжи и московский Локомотив. В начале сезон…

    Италия03.11.2017 00:18
    "Интер" подписал новый контракт с Эдером

    Официальный сайт "Интера" сообщил, что клуб пролонгировал соглашение с Эдером. Сообщается, что новый контракт рассчитан…

    Другие страны09.11.2017 13:07
    Каннаваро стал главным тренером "Гуанчжоу Эвергранд"

    Фабио Каннаваро возглавил китайский клуб «Гуанчжоу Эвергранд». Последним тренером команды, которая в этом месяце в шесто…

    Испания12.11.2017 13:01
    "Реал" летом готов потратить 200 млн евро на топ-футболиста

    Руководство «Реала» летом готовится к громкому дорогостоящему трансферу. В связи с этим в клубе приняли решение не трати…