Эксклюзив06.05.2014 23:08

"Индивидуальное мастерство вносит свои коррективы в игру команды". Главные комментарии (ВИДЕО)

"Индивидуальное мастерство вносит свои коррективы в игру команды". Главные комментарии (ВИДЕО)Презентуем главные комментарии тренеров и игроков команд первой лиги этой недели.

5) Нападающий ПФК "Александрия" Юрий Коломоец рассказал про готовность "Александрии" выступать в украинской Премьер-лиге: "Конечно, мы все хотели доказать – и болельщикам, и себе, что мы достойны этого места в элите украинского футбола. Мы хотим занять вторую позицию, потому что первую строчку занять будет сложно. Это наша общая цель.
Не знаю кто и что там говорит, мы не обращаем внимание на это, потому что мы пытаемся думать только о футболе, выполняем свою работу и двигаемся к своей цели.
Понятное дело, что ситуация в стране такова, что никто до конца не знает, что и как будет, разные проблемы у всех есть, но это уже внутрекомандные дела, о которых никто не говорит. Мы выполняем свою работу, а время и результат покажут, насколько качественно мы это делаем сейчас".


4) Защитник "Гелиоса" Виталий Комарницкийпрокомментировал домашний поединок с "Титаном" из Армянска, который завершился вничью 0:0: "Мы рассчитывали на победу, и играли только на победу. Игра, если честно, была сложной. Пусть у нас и было территориальное преимущество, но мы его до забитых мячей не довели. По большому счету, и настоящих опасных моментов у нас было немного: два в первом тайме, и два сразу же после перерыва".

3) Наставник ахтырского «Нефтяника» Вадим Колесник считает, что его команда могла увезти из Донецка ничью: "Мы отлично понимали, что едем в гости к лидеру чемпионата и что «Олимпик» - команда, играющая в комбинационный, современный футбол. Можно даже сказать в «шахтеровском» стиле. Поэтому мы выбрали «закрытую» тактику, пытались играть на контратаках. Но я сразу настраивал ребят на то, что нужно обязательно забить гол, чтобы в итоге в Донецке рассчитывать на какой-то успех. Однако свои моменты мы не использовали. Так, в первом тайме было пару неплохих моментов, во втором - хорошие контратаки, но не хватило последнего паса. И в конце концов со стандарта мы пропустили нелепый гол. Сейчас по горячим следам я не могу кого-то из игроков обвинять, потом все проанализируем. Ясно одно: мы потерпели досадное поражение".

2) Нападающий черниговской "Десны" Александр Деребчинский прокомментировал победную игру против "желто-черных", а также рассказал про задачи команды на остаток чемпионата: "Я праздновал забитый гол сдержанно, потому что я совсем недавно играл за "Буковину", помню и уважаю эту команду. Но это моя работа, как нападающего – забивать, я должен быть профессионалом.
Задача и цели – быть как можно выше, минимум в пятерке".

1) Главный тренер "желто-черных" Юрий Гий дал анализ игры против "Александрии" (1:3): "Игра показала, что те места, на котором находится "Александрия" и мы, соответствуют нашим возможностям. В тех эпизодах, в которых мы недопустимо спокойно играли в первом тайме, да и вообще во всем матче, соперник мог забивать еще. К сожалению, индивидуальное мастерство вносит свои коррективы в игру команды. Те моменты, которые создали и были созданы, говорят о том, что нам нужно работать. Давать какую-то эмоциональную характеристику матча довольно проблематично, потому чувствуется, что в тех играх, которые пропускали Подоляк и Найко, не хватило сыгранности. Мы довольно легко давали создавать моменты сопернику у наших ворот. Все закономерно.
На вторник планируется собрание рабочей группы, на котором планируется подписать протокол о намерениях между нынешним руководством клуба, представителями городской или областной власти и потенциальным инвестором.

6 мая планируется встреча, где будет решаться будущее клуба".




Спорт XL
Похожие новости:
Бывший раннингбек “Баффало” и “Питтсбурга” получил годичную дисквалификацию

Свободный агент Карлос Уильямс рискует больше никогда не сыграть в Национальной Футбольной Лиге. Экс-раннер “Баффало Бил…

Квотербек “Детройт Лайонс” может стать самым высокооплачиваемым игроком в истории НФЛ

“Львы” из Детройта ведут переговоры о продлении контракта со своим квотербеком Мэтью Стэффордом.  Руководство “Лайонс” н…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия02.07.2017 11:36
    Бельерин настаивает на переходе в "Барселону"

    Защитник "Арсенала" Эктор Бельерин на следующей неделе прибудет в Лондон, чтобы переговорить с руководством клуба. Согла…

    Первая Лига30.06.2017 22:57
    Игорь Ушарук: "На днях решится судьба "Десны"

    Исполнительный директор «Десны» Игорь Ушарук рассказал о дальнейших перспективах черниговского клуба. - Игорь Николаевич…

    Бейсбол18.07.2017 13:47
    Самые дорогие спортивные клубы мира

    Forbes опубликовал рейтинг самых дорогих спортивных клубов. Первые места – у футбола (как американского, так и соккера)…

    Футбол19.07.2017 17:03
    "Арсенал" обыграл "Баварию" в матче Международного Кубка чемпионов

    «Арсенал» на предсезонном турнире в Шанхае переиграл «Баварию» в серии послематчевых пенальти. Матч проводился в рамках…