Испания06.05.2014 11:10

Три игрока сборной Испании подозреваются в неуплате налогов

Три игрока сборной Испании подозреваются в неуплате налоговСразу несколько испанских футболистов оказались в числе подозреваемых в неуплате налогов, пишет Marca.

Так, вратарь Реала и сборной Испании Икер Касильяс решил не доводить дело до суда и уже перечислил 2 миллиона евро в качестве налогов.

Кроме того, в число подозреваемых входят еще двое игроков, выступающих за испанскую сборную. Это полузащитник Реала Хаби Алонсо и нападающий Атлетико Давид Вилья.

Пока ни одному из них обвинения не предъявлены, но это может произойти в ближайшее время.

Напомним, что летом 2013 года нападающему Барселоны Лионелю Месси и его отцу Хорхе Месси официально были предъявлены обвинения в уклонении от уплаты налогов.

Источник: Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Франция22.06.2017 21:42
"Реал" достиг устного соглашения с Доннаруммой и Мбаппе

Мадридский Реал достиг устного соглашения с нападающим Монако Килианом Мбаппе и голкипером Милана Джанлуиджи Доннаруммой…

Испания04.06.2017 22:48
Эден Азар: "Я готов рассмотреть предложение от "Реала", если оно поступит"

Полузащитник лондонского Челси Эден Азар обещает рассмотреть предложение от мадридского Реала, если получит его. "Конечн…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ08.06.2017 23:37
    "Чикаго" подписал чешского защитника. НХЛ

    Ян Руута получил возможность оформить соглашение с Ястребами и теперь готовится к дебюту в НХЛ. Ряд клубов Лиги были за…

    Ковалёв опровергает слухи о получении американского гражданства

    Экс-чемпион мира в полутяжёлом весе Сергей «Krusher» Ковалёв (30-1-1, 26 КО) в беседе с корреспондентом новостного порта…

    Первая Лига20.06.2017 21:41
    УПЛ и Первая лига будут объединены в одну организацию

    Исполком ФФУ утвердил проект масштабной реформы украинского клубного футбола, которая затронет как профессиональные лиги…

    Футбол25.05.2017 14:46
    Чем занимается Пике за пределами поля

    Жерар Пике давно снискал славу одного из самых социально активных игроков Ла Лиги. Но если раньше испанец предпочитал де…