Деонтей Уайлдер прокомментировал победу Мейвезера над Майданой

Деонтей Уайлдер прокомментировал победу Мейвезера над МайданойАмериканский супертяжеловес Деонтей Уайлдер в интервью boxingscene.com поделился своими впечатлениями от боя Флойда Мейвезера с Маркосом Майданой, который закончился победой Мейвезера решением большинства судей.

"Это был зрелищный бой. Он стоил потраченных на него денег. Это была битва, и Майдана проделал невероятную работу. Он сделал гораздо больше, чем я от него ожидал. Я думал, что бой будет более легким для Флойда. Майдана проделал невероятную работу и теперь может вернуться домой с высоко поднятой головой, зная, что он отдал все для победы. Он точно сделал достаточно, чтобы заслужить матч-реванш. Люди заплатят за второй бой те же деньги, что и за первый, если не больше. Я знаю, что я посмотрю такой поединок", - сказал Деонтей Уайлдер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Кличко назвал имя своего преемника

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко назвал имя своего преемника. Им стал чемпион WBA/IBF Энтони Джош…

Альварес задумывается о завершении карьеры

27-летний мексиканец признался, что такие мысли приходили ему в голову. Двукратный чемпион мира Сауль Альварес (49-1-1,…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Франция20.08.2017 13:51
    "Ницца" получит от "Барселоны" 40 млн евро за полузащитника

    Появилась новая информация о переходе в «Барселону» полузащитника «Ниццы» Жана-Мишеля Сери. Ранее сообщалось, что сумма…

    Украина27.07.2017 19:57
    Игорь Суркис: "Мне нужна гарантия безопасности"

    "Динамо" не поедет в Мариуполь на матч чемпионата Украины с одноименный клубом, если киевлянам не предоставят письменных…

    Франция20.08.2017 18:08
    "Кан" в гостях неожиданно одолел "Лилль". Лига 1. 3-й тур

    Завершился очередной поединок третьего тура французского чемпионата. В первой встрече игрового дня "Лилль" на своем поле…

    Испания14.08.2017 17:43
    Кто следующий после Неймара? "Барса" продолжает терять игроков

    Каталонцы близки к тому, чтобы отдать в аренду Арду Турана. Переговоры по возвращению турка в «Галатасарай» ведутся уже…