05.05.2014 00:05

Александр Севидов: "Приглашаем исключительно своих воспитанников"

Александр Севидов: "Приглашаем исключительно своих воспитанников"Наставник Карпат Александр Севидов - о неожиданной победе над Днепром.

"Сначала хотел бы выразить соболезнования от себя лично, от команды, от клуба родным и близким погибших ребят в Одессе. Вот это — горе. А то, что Днепр проиграл — это так, завтра настроение будет лучше. Что касается игры, то мы, наверное, использовали практически все свои моменты. Это ни в коем случае не говорит о слабости Днепра. Днепр имел достаточно моментов, но нам повезло выиграть, повезло реализовать моменты, повезло навязать свою игру Днепру", - сказал Севидов.

"Мы тщательно готовились, как и к остальным играм. Рад, что сегодня с самой лучшей стороны себя проявили футболисты, которые так или иначе связаны с Днепром. Очень жаль, что не смогли принять участие одни из лучших наших футболистов: Валера Федорчук дисквалифицирован, а Младеном Бартуловичем я не стал рисковать, потому что есть определенные проблемы. Тем не менее, это те игроки, которые позволили нам находиться на нашем нынешнем месте. За это я могу только поблагодарить футбольный клуб Днепр, что помог нам с этими ребятами. И наверное, все эти слухи насчет дружеских команд... Повторюсь, я рад, что именно Саша Гладкий, Дима Лёпа, Пашаев сегодня сыграли на том уровне, на котором находятся на данный момент. Они показали свою силу".

"Конечно, мы готовились, понимали, что отдадим инициативу, пространство, и Днепру придется атаковать, хоть он это и не любит делать. Мы воспользовались теми зонами, которые были за спиной у днепропетровских защитников".

"Мы действительно выбрали очень сложный путь: никого не приобретаем, приглашаем исключительно своих воспитанников. По крайней мере, пока. Эти ребята получили шанс и еще получат. Я сегодня хорошие слова прочитал Моуриньо о Виллиане: мы можем только помочь им раскрыться, а как это получится, зависит от них. Поэтому мы даем шансы, и у нас достаточно много молодых ребят. Это тянется с лета: такая политика клуба. И вы видите, что некоторые ребята перепрыгнули сразу через несколько ступеней. Тот же Пидкивка не сыграл ни одной игры за дубль, когда уже играл в основном составе Карпат. Наверное, где-то мы перегнули палку, но это выбранный путь, это стратегия клуба, и мы с нее уже не свернем".

Источник: Официальный сайт ФК «Днепр»

Комментарии (0)

    26.05.2017 00:04
    Манджукич продлил контракт с "Ювентусом"

    "Ювентус" продлил контракт с нападающим Марио Манджукичем. Новое соглашение с 30-летним хорватом будет действовать до 2020…

    Знаменитый немецкий боксер объявил о завершении карьеры

    Немецкий боксер Роберт Штиглиц должен был 1 июля защищать свой титул. Бывший…

    25.05.2017 23:58
    "Ньюкасл" готов выложить 39 млн фунтов за Виллиама Карвалью

    Полузащитник Спортинга Виллиам Карвальо может перебраться в АПЛ будущим летом. После сезона, проведенного в…

    Формула 125.05.2017 23:54
    Кристиан Хорнер: "В Монако главный фаворит – "Ferrari"

    Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер уверен, что в предстоящий уик-энд в Монако не…

    25.05.2017 23:49
    "Лорьян" уступил "Труа". Лига 1. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать во французской Лиге 1 в следующем сезоне…

    25.05.2017 23:31
    "Вольфсбург" сильнее "Айнтрахта". Бундеслига. Переходные матчи

    В первом переходном матче за право выступать в элите немецкого футбола в следующем сезоне…

    25.05.2017 22:31
    Колин Каперник согласен на роль запасного квотербека в “Сиэтле”

    Экс-разыгрывающий “Сан-Франциско Фотинайнерз” Колин Каперник посетил расположение “Сиэтл Сихоукс”.  Согласно имеющейся информации, встреча сторон…

    Salsa party in Windy City: Виктор Круз перешел в "Чикаго Бэрз"

    Опытнейший слот-ресивер Виктор Круз нашел новое место работы. Накануне ветеран заключил однолетнее соглашение с…