Маркос Майдана требует матч-реванш с Мейвезером-младшим

Маркос Майдана требует матч-реванш с Мейвезером-младшимБывший чемпион мира в полусреднем весе по версии WBA Маркос Майдана после поражения в бою против чемпиона мира в двух весовых категориях Флойда Мейвезера-младшего заявил, что настаивает на матче-реванше. Ранее Мейвезер признался, что если болельщики захотят увидеть матч-реванш, то он согласен провести его.

«Хватит разговоров, дайте мне матч-реванш», — приводит слова Майданы Boxing Scene.

Сразу после боя Майдана заявил, что Мейвезер дрался с ним не по-мужски, позже так объяснив свои слова: «Я сказал это потому, что никто никогда не атаковал его так, как я. Большинство его предыдущих соперников отнеслись к нему с чрезмерным уважением, но не я».

championat.com
Похожие новости:
Джошуа стал боксером года в Великобритании

Действующий чемпион мира по боксу по версиям WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа удостоился звания боксера года в Великобритани…

Стивенсон может провести защиту пояса WBC 16 декабря

 Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) близок к поединку с обязательным претендентом Элейдером А…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига23.09.2017 21:37
    "Динамо" не смогло распечатать ворота "Вереса". УПЛ. 10-й тур

    Упустив несколько стопроцентных моментов, «Динамо» не смогло дожать «Верес» на пустом стадионе… Прежде чем приступать к…

    Формула 106.10.2017 09:37
    Гран-при Японии. Хэмилтон — лучший во второй тренировке под дождем в Сузуке

    Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам второй сессии свободных заездов в Сузуке. Как мы…

    Формула 107.10.2017 22:19
    Ромен Грожан: "Я не делал ничего особенного перед аварией"

    Гонщик "Haas" Ромен Грожан прокомментировал свою аварию в конце первого сегмента квалификации Гран При Японии. Француз п…

    Чемпионат Мира09.10.2017 00:28
    Манджукич и Ловрен могут сыграть против Украины

    Главный тренер сборной Хорватии Златко Далич заявил, что Марио Манджукич и Деян Ловрен, участие которых в матче против с…