Бернард Хопкинс: "Пока Арум жив, мы не увидим боя Мейвезер — Паккьяо"

Бернард Хопкинс: "Пока Арум жив, мы не увидим боя Мейвезер — Паккьяо"Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО) считает, что в проблемах с организацией боя между Флойдом Мейвезером (45-0, 26 КО) и Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО) виноват Боб Арум.

49-летний обладатель титулов чемпиона мира по версиям IBF и WBA в полутяжелом весе Бернард Хопкинс уверен, что тормозит процесс организации долгожданного мегафайта как раз известный промоутер Боб Арум.

"Пока Арум жив, такого боя не будет, - заявил Бернард. - Не хочу сказать ничего плохого в его адрес, я только делюсь своим мнением. Единственный способ увидеть бой Мейвезера и Паккьяо при жизни Арума, это сыграть в какой-нибудь симулятор бокса".

Источник: isport.ua
Похожие новости:
Ломаченко анонсировал, когда проведет следующий бой

Украинский чемпион планирует выйти на ринг уже летом. Чемпион мира во втором легком весе по версии WBO Василий Ломаченко…

Ковалев – Уорд: контракт не предусматривает еще одного реванша

Кэти Дува, промоутер экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, заявила, что в контракте на второй бой между…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига10.06.2017 18:19
    Официально: с "Днепра" сняли еще 9 очков

    ФФУ продолжает наказывать Днепр. "Днепр" понес еще одно наказпние от ФФУ, команду Контрольно-дисциплинарный комитет лиши…

    Чемпионат Мира11.06.2017 18:01
    Сборная Англии — триумфатор Чемпионата мира U-20

    Сборная Англии одержала победу над командой Венесуэлы в финальном матче чемпионата мира — 2017 U20. Встреча прошла в Сув…

    Футбол08.06.2017 17:50
    Прогноз на матч Аргентина – Бразилия

    В пятницу вечером в Австралии пройдет товарищеский поединок между национальными сборными Аргентины и Бразилии. Последни…

    Англия09.06.2017 19:16
    "Манчестер Юнайтед" исключил Ибрагимовича из заявки

    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович исключен клубом из заявки на чемпионат Англии, сообщается на официальн…