Бернард Хопкинс может встретится с украинским боксером

Бернард Хопкинс может встретится с украинским боксеромЧемпион мира по версии IBF и WBA в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс, рассчитывающий на скорый бой против чемпиона WBC в этом весе Адониса Стивенсона, должен провести защитут титула IBF против победителя отборочного поединка между украинцем Анатолием Дудченко (#4 IBF) и Наджибом Мухаммеди (#5 IBF) из Франции. Этот бой состоится 21 июня.

Согласно решения IBF, команда Хопкинса должна приступить к переговорам с победителям пары Дудченко-Мухаммеди непосредственно после их боя. Как сообщает BoxingScene.com, IBF уже уведомило об этом Хопкинса соответствующим письмом.

allboxing.ru
Похожие новости:
Алекс Леапаи: "Я буду поливать Владимира Кличко огнем"

Будущий соперник Владимира Кличко австралиец Алекс Леапаи в интервью изданию Sydney Morning Herald заявил, что собираетс…

Дэвид Хэй: "Я должен стать обязательным претендентом на бой с Кличко"

Британский боксер Дэвид Хэй отметил, что он рассчитывает стать обязательным претендентом на титул, чтобы выйти на ринг п…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    WTA18.08.2013 14:51
    Серена Уильямс: «Меня всю неделю беспокоят мышцы живота»

    Серена Уильямс, обыгравшая в полуфинале турнира в Цинциннати Ли На со счетом 7:5, 7:5, впервые вышла в финал соревновани…

    Видео06.08.2013 21:47
    Роскошная голевая передача Жуниньо Пернамбукано (ВИДЕО)

    Жуниньо Пернамбукано продолжает зажигать, несмотря на свой преклонный по футбольным меркам возраст. Плеймейкер, играющий…

    Франция21.10.2012 07:56
    Анчелотти: Рибери? У меня и так слишком много таких игроков

    В последнее время в ряде европейских СМИ циркулировали слухи о возможном переходе Франка Рибери в ПСЖ. Опровергнуть эту…

    КХЛ28.02.2016 21:10
    "Авангард" шагает дальше, "Адмирал", "Автомобилист" и "Салават" продолжат борьбу. КХЛ. Плей-офф

    Предлагаем вашему вниманию результаты матчей сегодняшнего игрового дня в рамках плей-офф Континентальной хоккейной лиги.…