Лига Европы01.05.2014 01:19

Жорже Жезуш: "Нам обязательно нужно забить"

Жорже Жезуш: "Нам обязательно нужно забить"Наставник Бенфики Жорже Жезуш пообщался с журналистами накануне ответного полуфинального матча Лиги Европы против Ювентуса.

"Самое главное сейчас — полностью сосредоточиться на игре, — приводит слова Жезуша официальный сайт УЕФА. — Нашей стратегией не обязательно будет игра "первым номером" и нацеленность на чужие ворота. Посмотрим, как будет складываться матч. Мы понимаем, что придется очень и очень трудно. У нас есть небольшое преимущество в виде домашней победы, но очень важно оставаться верными себе. Нам противостоит великая команда, но мы будем играть против нее так же, как и против любого другого оппонента".

"Мы полагаем, что нам обязательно нужно забить, ведь выход в финал может напрямую зависеть от этого. У нас есть очень техничные футболисты, и мы можем сыграть с акцентом с атаку. Ювентус знает, какое мощное у нас нападение. Что касается обороны, Ювентус играет совершенно не так, как наши конкуренты по первенству Португалии. К таким действиям оппонентов мы не привыкли, а посему надо хорошенько подумать, как сдержать Юве", — заявил Жезуш.
Похожие новости:
Лига Европы01.11.2017 19:41
УЕФА может лишить "Динамо" еврокубковой лицензии

Киевское "Динамо" под прицелом УЕФА. ФФУ получила письмо из Ньона, в котором УЕФА выразил обеспокоенность насчет выдачи…

Видео03.11.2017 14:52
УЕФА открыл дисциплинарное дело против Эвра (ВИДЕО)

УЕФА открыл дисциплинарное разбирательство по итогам матча 4-го тура группового этапа Лиги Европы между «Виторией» и «Ма…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА12.11.2017 21:39
    Болл — самый молодой автор трипл-дабла в истории. НБА

    Плеймейкер "Лос-Анджелес Лейкерс" Лонзо Болл оформил первый трипл-дабл в профессиональной карьере, что, впрочем, не помо…

    ATP14.11.2017 17:14
    Прогноз на поединок Роджер Федерер – Александр Зверев. Итоговый турнир 2017

    Во вторник вечером в рамках группового этапа Итоговом турнире ATP на корте сойдутся швейцарец Роджер Федерер и немец Але…

    Формула 130.10.2017 00:28
    Льюис Хэмилтон: "Я ещё не верю, что выиграл четвертый титул"

    В Мексике Льюис Хэмилтон финишировал 9-м, но этого было достаточно, чтобы в четвёртый раз стать чемпионом мира, поскольк…

    ATP02.11.2017 19:31
    Джокович впервые с 2007 года выпал из первой десятки рейтинга АТР

    Сербский теннисист Новак Джокович по итогам этой недели опустится ниже 10-го места в рейтинге АТР. Это произойдет впервы…