Кто станет следующей жертвой Владимира Кличко?

Кто станет следующей жертвой Владимира Кличко?Победа Владимира Кличко над Алексом Леапаи не стала сюрпризом для любого, кто хоть немного разбирается в боксе, но кое-что в этом поединке все же поразило, а именно разница между чемпионом и претендентом в технике и в скорости. Бой выглядел так, будто действия Владимира Кличко мы видим в режиме реального времени, а действия Алекса Леапаи – в замедленной съемке. С первых секунд боя стало ясно, что даже минимальной интриги в этом поединке ожидать не стоит. Казалось, что Владимир мог закончить бой когда угодно, однако решил сознательно продержать оппонента на ринге несколько раундов.

Сейчас, конечно, снова посыпятся обвинения в сторону Кличко в выборе соперника, хотя как раз в этом случае обвинять Владимира в выборе соперником Алекса Леапаи нельзя, ведь австралиец был официальным претендентом на титул по версии WBO. Это была обязательная защита титула, а не свободная, как, например, в случае с поединком против Жана Марка Мормека. И если бы Владимир вдруг решил отказаться от титула, кличкофобы набросились бы на него со словами: "Ага, испугался австралийского панчера!"

А кто же станет следующим соперником Владимира Кличко? С вероятностью в 90 % можно сказать, что это будет официальный претендент по версии IBF болгарин Кубрат Пулев – один из самых интересных соперников для Владимира на данный момент. Пулев уступает Владимиру в росте лишь четыре сантиметра, их вес примерно одинаков, и хотя преимущество Владимира в опыте и в силе удара не вызывает сомнений, у Пулева есть один весомый аргумент – отличный джеб. Владимир никогда не боксировал с боксером с таким хорошим джебом, как у Кубрата Пулева, хотя и Пулев еще никогда не встречался с соперником, который владел бы этим ударом так же совершенно, как Владимир Кличко. Поэтому главной интригой в этом противостоянии станет война джебов. В любом случае, интриги в этом поединке будет значительно больше, чем в бою с Алексом Леапаи, в этом можно не сомневаться.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Рейтинг WBC: Гвоздик на втором месте, Постол - четвертый

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров. Десять украинских боксеров присутствуют в обнов…

Тайсон Фьюри вызвал на бой Виталия Кличко

Скандальный британский боксер бросил вызов старшему из братьев Кличко. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Тай…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания05.10.2017 19:11
    Андрес Иньеста: "Те, кто ответственны за все, должны переговорить"

    Хавбек «Барселоны» и сборной Испании Андрес Иньеста поделился мыслями о ситуации в Каталонии.. Напомним, в этом регионе…

    Испания18.09.2017 16:25
    Прогноз на матч "Эспаньол" – "Сельта". Ла Лига, 4-й тур

    Закрывать 4-й тур испанской Примеры будет поединок в Барселоне, где местный Эспаньол примет Сельту. В прошлом сезоне бол…

    Эксклюзив13.10.2017 07:48
    Экс-тренер сборной Англии назвал лучшего форварда планеты

    Гленн Ходдл, в свое время возглавлявший сборную Англии и ряд местных клубов считает, что на сегодняшний день в мире нет…

    Тяжелая атлетика30.09.2017 23:16
    Украину отстранили от участия в чемпионате мира по тяжелой атлетике

    Дисквалификацию на год получили девять федераций, в том числе и Украина. Международная федерация тяжелой атлетики (IWF)…