Биатлон29.04.2014 19:23

Валя Семеренко: "Мы остаемся в сборной Украины"

Валя Семеренко: "Мы остаемся в сборной Украины"Украинская биатлонистка Валя Семеренко опровергла информацию о намерениях сменить гражданство на российское.

Олимпийская чемпионка уверяет, что они с сестрой не собираются менять гражданство

Валентина Семеренко опровергла информацию о том, что они с сестрой Витой намерены перебраться в сборную России в связи с тем, что им до сих пор не выплатили премии за Олимпиаду в Сочи.

"Я никому ничего не говорила. Мы надеемся, что нам выплатят премии. Эта информация о России - неправдива. Я сама в шоке от нее. Откуда она взялась? Мы остаемся в сборной Украины. Что касается премий... Пока нам только обещают, но ничего не выплачено".

Напомним, ранее в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на слова Вали, что, якобы они с сестрой готовы сменить гражданство.

Напомним, за "золото", которое сестры Семеренко добыли в эстафете, они должны получить по 125 тысяч долларов, за "бронзу", которую Вита выиграла в спринте, ей полагается 55 тысяч.

segodnya
Виды спорта: Биатлон
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НХЛ04.07.2017 13:56
    Марло выиграл по-крупному

    Патрика Марло в "Мэйпл Лифс" ждет большой контракт и теплый прием от Майка Бэбкока. Нет сомнений, что Патрик Марло, кот…

    Мексиканский чемпион мира бросил вызов Ломаченко

    Мигель Берчельт хотел бы провести поединок с украинским боксером Василием Ломаченко. Мексиканский боксер Мигель Берчельт…

    Формула 124.06.2017 19:43
    Гран-при Азербайджана. Льюис Хэмилтон: "Я проехал один из самых захватывающих кругов в сезоне"

    Льюис Хэмилтон, победивший в квалификации Гран При Азербайджана, остался крайне доволен своей последней попыткой, гарант…

    Эксклюзив05.07.2017 10:37
    Миланский “Интер” не продаст Перишича меньше, чем за 50 миллионов евро

    “Интер” отклонил очередное предложение “Манчестер Юнайтед” по трансферу вингера Ивана Перишича. Sky Sport Italia рапорту…