Мануэль Чарр: "Владимир, я буду драться с тобой где угодно и когда угодно"

Мануэль Чарр: "Владимир, я буду драться с тобой где угодно и когда угодно"Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр бросил вызов украинцу Владимиру Кличко и раскритиковал его субботнюю победу над австралийцем Алексом Леапаи.

"Владимир, я буду драться с тобой где угодно и когда угодно. Твоя победа над Леапаи не имеет ничего общего с настоящим титульным боем – кто угодно повытирал бы настил ринга Алексом Леапаи. Выходи драться против серьезных соперников – таких, как я! Я готов. Я дам тебе настоящий бой, потому что я хочу победить. Это будет не шоу, которое вы хотите поставить с 50-летним Шенноном Бриггсом", - сказал Манеуль Чарр.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Бой Деревянченко и Джонсона пройдет 25 августа в Майами

Элиминаторный бой по версии IBF в среднем весе между Сергеем Деревянченко (10-0, 8 КО) и Туреано Джонсоном (20-1, 14 КО)…

Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Седьмой номер последнего драфта НФЛ рискует пропустить целый сезон

    Ресивер Майк Уильямс, выбранный под седьмым номером драфта командой “Лос-Анджелес Чарджерс”, рискует пропустить свой деб…

    Италия19.07.2017 17:23
    Щенсны официально стал игроком "Ювентуса"

    Вратарь «Арсенала» Войцех Щенсны покинул «Арсенал». Голкипер стал игроком «Ювентуса». «Старая синьора» подписала с 27-ле…

    Денис Лебедев: "Такого Поветкина я ещё не видел"

    Для «суперчемпиона» мира по версии WBA в тяжёлом весе Дениса Лебедева «стало откровением» то, как резко и практически бе…

    Wimbledon15.07.2017 17:46
    Мугуруса — триумфаторка Wimbledon!

    Испанка в двух сетах разгромила 5-кратную победительницу травяного «мэйджора» Уильямс-старшую. 15-я ракетка мира Гарбинь…