Испания29.04.2014 12:07

Хенрик Ларссон: "Лучшим игроком в "Барселоне" был Роналдиньо"

Хенрик Ларссон: "Лучшим игроком в "Барселоне" был Роналдиньо"Хенрик Ларссон вспомнил время, проведённое в "Барселоне".

"Самым лучшим игроком, с которым я играл, был Роналдиньо", - цитирует шведа веб-сайт goal.com.

"Когда я выступал за "Барселону", он был на пике карьеры, он был абсолютно фантастичен, то, что он вытворял с мячом, и в игре в пас он был великолепен", - добваил швед.

"Я горжусь тем, что он называл меня своим идолом. Когда я выступал за "Барселоне", он шутил, что смотрел мою игру на чемпионате мира 1994 года, так что звал меня idolo, и было фантастикой слышать это от одного из величайших футболистов, которых мы видели", - считает Ларссон.

Вспомнил он и финал Лиги чемпионов 2006, в котором "Барселона" победила "Арсенал": "Я был не рад, что остался в запасе, я даже не был уверен, что приму участие в матче, потому что в то время, может вы слышали, был такой игрок как Лиоель Месси. Он в то время был очень молод. Райкаард выбирал между мной и им, сидящим на скамейке, но Месси пошел на трибуну, а я – на поле".

"Мне повезло отдать передачи Это’О и потом Беллетти. Это был единственный гол Беллетти, который он забил за "Барселону", но это было идеальный момент, если быть честным", - добавил швед.

"Сейчас, когда я слышу гимн Лиги чемпионов, то на моем лице всегда появляется улыбка. Самый лучший момент в моей карьере – завоевание Лиги чемпионов. Это самое больше, что ты можешь выиграть, не считая чемпионата мира", - подытожил Ларссон.

euro-football
Похожие новости:
Испания22.09.2014 06:00
Унаи Эмери: "Нам нужно спокойно продолжать следовать своим путем"

Главный тренер «Севильи» Унаи Эмери рассказал о планах команды на сезон.«Нам нужно спокойно продолжать следовать своим п…

Испания18.05.2014 07:48
Руководство «Реала» препятствует продлению контракта Ивана Ракитича с «Севильей»

Герой туринского финала Лиги Европы Иван Ракитич, контракт которого с «Севильей» истекает в 2015 году, пока так и не под…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Следующим соперником Владимира Кличко будет Чисора?

    Дерек Чисора может стать следующим соперником Владимира Кличко.Об этом сказал тренер Владимира Эммануэль Стюард накануне…

    EURO18.11.2015 09:26
    Тарас Степаненко: "На душе только радость". Евро-2016

    Полузащитник сборной Украины Тарас Степаненко прокомментировал выход своей команды в финальную часть Евро-2016 после нич…

    Видео09.12.2013 09:17
    Самир Ханданович: "Моя ошибка стоила команде победы" (ВИДЕО)

    Вратарь "Интера" Самир Ханданович после матча 15-го тура чемпионата Италии с "Пармой" (3:3) извинился перед болельщи…

    Испания02.08.2014 08:00
    Апелляция Суареса будет рассмотрена через неделю

    8 августа будет поставлена точка в деле дисквалификации Луиса Суареса. Нападающий был отстранён от футбола на 4 месяца з…