Премьер Лига28.04.2014 20:13

Йожеф Сабо: "В "Динамо" нет команды"

Йожеф Сабо: "В "Динамо" нет команды"Эксперт Йожеф Сабо уверен, что у киевского клуба нет командной игры, а в центре поля футболисты играют неэффективно.

— Не все выполняют свои обязанности на футбольном поле. Аруна — некомандный, неколлективный игрок. Он играет сам себе. Он может взять мяч, вести его поперек, может ударить, но он в пас не играет!

Где средняя линия у «Динамо»? Хваленая средняя линия всегда была номер один в команде! Сейчас там играют 5 человек: Вукоевич, Сидорчук, Гусев, Аруна, Ленс. Но их не было видно! «Металлург» проходил середину поля, как хотел. Они все проиграли! Почему? Абсолютно нет отбора. Чем, к примеру, был хорош молодой Тимощук? Он играл опорного, брал на себя отбор, встречал атаку и контратаку противника, подстраховывал своих товарищей. Вот, чем он был ценен. Так же и Вукоевич. Сейчас Вукоевич идет в атаку, Сидорчук идет в атаку, Аруна вообще делает, что хочет. Нет команды! — отметил Сабо.

Источник:Footballua.tv
Похожие новости:
Премьер Лига05.11.2017 18:09
"Шахтер" без проблем набрал три очка в Мариуполе. УПЛ. 15-й тур

Горняки прогнозируемо разобрались с азовцами, которым пришлось весь второй тайм играть в меньшинстве. Уже по традиции на…

Премьер Лига15.11.2017 23:30
"Динамо" проведет товарищеский матч с "Боруссией Д" в Киеве

Как стало известно, весной "Динамо" проведет товарищеский матч с дортмундской "Боруссией". При этом команды будут играть…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания07.11.2017 19:45
    "Атлетико" может продать зимой Гризманна

    Нападающий «Атлетико» Антуан Гризманн может покинуть команду зимой. Руководство клуба недовольно его формой и задумалось…

    Россия29.10.2017 11:29
    Прогноз на матч "Зенит" – "Локомотив". РФПЛ, 15-й тур

    В воскресенье днем в Санкт-Петербурге состоится «битва лидеров» в рамках 15-го тура РФПЛ – питерский Зенит примет москов…

    ATP18.11.2017 20:41
    Гоффен сенсационно выбил Федерера и вышел в финал Итогового турнира ATP

    Бельгийский теннисист Давид Гоффен - первый финалист Итогового турнира АТР. В первом полуфинале Итогового турнира АТР в…

    Лига Европы01.11.2017 19:27
    Полузащитник "Атлетико": "Играть в Лиге Европы – это дерьмо"

    Полузащитник мадридского «Атлетико» Габи после матча с «Карабахом» прокомментировал сложившуюся ситуацию в группе. Футбо…