Формула 129.04.2014 01:45

Льюис Хэмилтон: "Мы вынуждены первые полчаса свободных заездов оставаться в боксах"

Льюис Хэмилтон: "Мы вынуждены первые полчаса свободных заездов оставаться в боксах"Льюис Хэмилтон считает, что командам стоит разрешить выделить дополнительную силовую установку для работы на трассе во время свободных заездов, ведь сейчас, из-за необходимости экономить ресурс двтгателя, пилоты отсиживаются в боксах.

Льюис Хэмилтон: «Я сочувствую болельщикам, когда в первые полчаса свободных заездов на трассе может появится только одна машина. Полагаю, это можно лучше организовать. Когда я включал телевизор, чтобы посмотреть Формулу 1, я хотел видеть работу гонщиков на трассе. Сейчас я сам среди пилотов и мы вынуждены оставаться в боксах. Могу только предполагать, что думают об этом болельщики.

Мы не можем проезжать большую дистанцию из-за двигателя, поэтому ограничены 15-16 кругами. Фактически, нужна дополнительная силовая установка, позволяющая проезжать 30-40 кругов в одной сессии. Это было бы хорошо для болельщиков и для команд, которые могли бы работать над модернизацией машин».

f1news.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 108.07.2017 22:05
Валттери Боттас: "Я не стану сдерживать Феттеля, чтобы помочь Хэмилтону"

Пилот Mercedes Валттери Боттас, завоевавший поул-позицию по итогам квалификации в Шпильберге, заявил, что не собирается…

Формула 124.06.2017 19:43
Гран-при Азербайджана. Льюис Хэмилтон: "Я проехал один из самых захватывающих кругов в сезоне"

Льюис Хэмилтон, победивший в квалификации Гран При Азербайджана, остался крайне доволен своей последней попыткой, гарант…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол13.07.2017 09:14
    "Никс" и "Рокетс" изучают несколько вариантов обмена Кармело Энтони

    Многострадальный клуб "Нью-Йорк Никс" продолжает вести переговоры по обмену Кармело Энтони. В настоящий момент "Хьюстон"…

    WTA01.07.2017 19:24
    На Винус Уильямс подала в суд семья погибшего в ДТП

    Американская теннисистка предстанет перед судом из-за участия в ДТП с летальным исходом. Винус Уильямс стала участницей…

    Баскетбол29.06.2017 08:44
    Один из лучших игроков Евролиги продолжит карьеру в “Сакраменто Кингз”

    Сербский атакующий защитник Богдан Богданович согласовал трехлетний контракт с “Сакраменто Кингз”, сообщает ESPN.  Общая…

    Формула 115.07.2017 13:08
    Гран-при Великобритании. Хэмилтон — быстрейший в третьей тренировке

    Гонщик команды Мерседес Льюис Хэмилтон показал лучшее время по итогам заключительной сессии свободных заездов в Сильверс…