Деонтей Уайлдер: "Мы с Кличко наверняка встретимся в ринге"

Деонтей Уайлдер: "Мы с Кличко наверняка встретимся в ринге"Обязательный претендент на титул чемпиона WBC в супертяжелом дивизионе непобедимый Деонтей Уайлдер (31-0, 31 КО) готов встретиться в ринге с чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-3, 52 КО).

«Я готов. Если бой с Кличко станет для меня доступным, то я однозначно соглашусь на него. В любом случае все чемпионские пояса в конечном итоге вернуться домой в Соединенные Штаты Америки», - говорит 28-летний нокаутер, - «Неважно, то ли это будет бой с победителем Стайверн – Арреола за пояс WBC, то ли это будет поединок с Кличко за его пояса, в конце концов у меня вскоре будет чемпионский бой. Если же я раньше выиграю пояс WBC, то мы с Кличко наверняка встретимся в ринге».

«На моей странице в Твиттере полно просьб от болельщиков о поединке с Кличко, особенно после его боя с Липаи. Люди хотят нашего противостояния. Он пишут, что я – единственный, кто может принести волнение в супертяжелый вес» - добавил Уайлдер, - «Думаю, сначала он вновь будет драться с парнем из очереди, а я сосредоточусь на своем следующем поединке, который будет либо с Бермейном Стайверном, либо с Крисом Арреолоой. Я не думаю, что что-то может встать на моем пути к бою за пояс WBC и не собираюсь отвлекаться на разговоры болельщиков».

gorodokboxing.com
Похожие новости:
Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…

Постол будет драться за пояс WBC

Украинец имеет возможность стать временным чемпионом. Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBC Виктор…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия12.11.2017 21:29
    Риисе объявил о том, что он стал футбольным агентом

    Известный в прошлом защитник "Ливерпуля", "Фулхэма" и "Ромы" Йон Арне Риисе заявил, что он будет работать футбольным аге…

    Англия05.11.2017 21:49
    Мората помог "Челси" обыграть "МЮ", "Эвертон" в драматичном матче обыграл "Уотфорд". АПЛ. 11-й тур

    Завершились заключительные поединки в рамках 11-го тура английской Премьер-лиги. В центральном матче данного тура, лондо…

    Англия20.11.2017 17:04
    Антонио Конте: Матч против "Ромы", в первую очередь, проиграл именно я"

    Главный тренер «Челси» Антонио Конте дал интервью после победы над «Вест Бромвичем» в 12-м туре АПЛ (4:0). В частности,…

    Джошуа оказался тяжелее Такама

    В Кардиффе накануне большого вечера бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в супертяжелом…