Премьер Лига28.04.2014 00:01

Евгений Селезнев: "Мне больше нравился "Металлист" Мирона Маркевича"

Евгений Селезнев: "Мне больше нравился "Металлист" Мирона Маркевича"Нападающий "Днепра" Евгений Селезнев после поражения от "Металлиста" (1:2), которое оставило клуб из Днепропетровска в трех очках от "Шахтера", выразил недовольство настроем команды на важный матч.

Также футболист высоко оценил работу судьи, однако заметил, что в одном из эпизодов рефери не увидел нарушение правил со стороны харьковчан в своей штрафной площади.

– С таким отношением к игре, какое было сегодня, нечего не только думать о чемпионстве, а и разговаривать о нем, – приводит сайт "Днепра" слова Селезнева. – Надо все это обсуждать внутри команды.

– Это отношение вы видели со скамейки запасных?


– Я не разделяю игроков на тех, кто играл, или тех, кто сидел в запасе. Есть одна команда. Я сейчас не говорю о конкретных личностях, я виноват в том числе.

– Пенальти был назначен по делу?


– Да. Но пенальти был и раньше еще в одном эпизоде с моим участием. Однако к судейству у нас претензий нет и быть не может. Арбитр судил очень хорошо, и я не увидел в его действиях какой-то предвзятости. Да, пенальти не поставил, но предвзятости там не было.

– Вам понравился "Металлист" Рахаева?


– Мне больше нравился "Металлист" Мирона Маркевича.
Похожие новости:
Премьер Лига27.08.2017 19:23
Ярмоленко полетел на медобследование в Дортмунд

Лидер "Динамо" Андрей Ярмоленко близок к переходу в дортмундскую "Боруссию", сообщает известный украинский журналист Арт…

Премьер Лига24.09.2017 19:08
"Мариуполь" и "Александрия" обменялись голами. УПЛ. 10-й тур

Гости играли на результат и были близки к победе после гола Грицука, однако в концовке на мгновение утратили концентраци…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    US Open28.08.2017 13:43
    Как вернется Шарапова? Главные интриги US Open

    Сегодня в Нью-Йорке стартует US Open. Сегодня же на корты «Флашинг Мидоуз» выйдет Мария Шарапова.  О главных причинах сл…

    Испания12.09.2017 16:14
    Роман Зозуля: "Я еще не все сказал в Испании"

    Роман Зозуля прокомментировал свой переход в «Альбасете». Украинский форвард заявил, что отказался от более выгодных пре…

    Легкая Атлетика14.09.2017 16:33
    Дело Степаненко. Как мастер спорта вышел с флагом Украины в "ЛНР" (ФОТО)

    Мастер спорта по полиатлону после победы в соревнованиях вышел на награждение с флагом Украины. Рассказываем как это был…

    Первая Лига17.09.2017 21:49
    "Металлист" и "Днепр-1" расписали мировую, "Мир" разобрался с "Никополем". Вторая лига

    Завершились заключительные поединки в рамках двенадцатого тура второй лиги Украины. Вторая лига. Группа Б Металлист 1925…