Эксклюзив27.04.2014 22:16

Александр Ищенко: "Металлист" мог бы побороться за второе место в чемпионате"

Александр Ищенко: "Металлист" мог бы побороться за второе место в чемпионате"Футбольный эксперт Александр Ищенко в программе "ПРОФутбол" на 2+2 прокомментировал ситуацию, которая сейчас происходит в стане "Металлиста".

- Новый тренер Игорь Рахаев сначала начал свой тренерский путь немного неудачно, однако вскоре начал побеждать в матчах. Ситуация нормализовалась, команда снова стала той, которая заняла второе место и должна была играть в Лиге чемпионов в этом сезоне. С той игрой, которую демонстрирует команда, "Металлист" мог бы побороться за второе место.

"Металлист" может еще прибавлять в этом чемпионате.

Спорт XL
Похожие новости:
“Канзас Сити Чифс” нашли нового кандидата на пост генменеджера

“Чифс” продолжают поиски нового генерального менеджера. После того как Джон Дорси оставил пост главы центрального офиса…

Возобновивший карьеру Закари Орр посетит расположение “Детройт Лайонс”

В начале 2017 года лайнбекер Закари Орр объявил о планах завершить карьеру из-за проблем с шеей и позвоночником. Вчера б…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Баскетбол19.07.2017 12:17
    Возраст не помеха: “Сан-Антонио Сперс” продлит сотрудничество с двумя ветеранами

    Наставник “Сан-Антонио Сперс” Грегг Попович не имеет привычку заглядывать игрокам в паспорт и хочет продлить контракты с…

    Испания08.07.2017 23:46
    Себальос подпишет 6-летний контракт с "Реалом"

    Полузащитник Бетиса Дани Себальос на следующей неделе станет игроком Реала, сообщает Marca. По информации источника, мад…

    Италия24.07.2017 13:35
    "Лацио" отказывается продавать Сергея Милинкович-Савича дешевле 70 млн евро

    «Лацио» ведет переговоры с «Ювентусом» по поводу трансфера Сергея Милинкович-Савича. Стала известна сумма, за которую «Л…

    Андрей Руденко: "Только Кличко и Фьюри были неудобнее Поветкина"

    Украинский боксер Андрей Руденко рассказал о подготовке к бою с Александром Поветкиным, а также о братьях Кличко и предл…