Видео26.04.2014 23:04

Великолепный Роналду и разгромная победа. "Реал" - "Осасуна" - 4:0. Примера. 35-й тур (ВИДЕО)

Великолепный Роналду и разгромная победа. "Реал" - "Осасуна" - 4:0. Примера. 35-й тур (ВИДЕО)Команда Карло Анчелотти удачно провела подготовку к визиту в Мюнхен.

"Реал" (Мадрид) – "Осасуна" (Памплона) – 4:0 (1:0)

Голы: Роналду 6’ – 1:0, Роналду 52’ – 2:0, Рамос 60’ – 3:0, Карвахаль 83’ – 4:0

"Реал" Мадрид: Лопес, Начо, Марсело, Варан, Рамос, Ильяраменди, Модрич (Алонсо 67’), Иско, Ди Мария (Карвахаль 74’), Мората, Роналду (Касемиро 62’)

Запасные: Бензема, Коэнтрау, Пепе, Касильяс

"Осасуна": Андрес, Дамья, Ориоль, Фланьо, Аррибас, Лоэ (Ойер 59’), Сехудо, Пуньяль, Де лас, Арментерос, Ориоль (Javi 63’)

Запасные: Риесго, Бертран, Лотье, Лобато, Акунья, Онву

Уход из жизни Тито Вилановы всколыхнул всю футбольную общественность, а все результаты, погони за титулами и прочим, что можно назвать пылью в бесконечной вселенной, отошли на второй, а то и третий план. В такие моменты о футболе на время хочется забыть, но не всегда можно нажать на паузу и взять какое-то время на переосмысление.

Испанская Примера продолжала свой ход, что, впрочем, имело и свою положительную сторону – болельщики, функционеры, тренера и игроки имели возможность отдать дань уважения человеку, не сумевшему выиграть свой главный поединок в жизни. А эта самая жизнь продолжалась, и на очереди почтить память Вилановы предстояло "Сантьяго Бернабеу", "Реалу" и "Осасуне". "Сливочные" в минувшем туре не играли, готовясь к битве с "Баварией", которую впоследствии выиграли, а потому в таблице отстали от "Атлетико" и пропустили "Барселону". Тем не менее, шансы на завоевание чемпионского титула у команды Карло Анчелотти меньше не стали – важно было взять три очка в игре с наваррцами и ждать воскресной игры "матрасников". Только вот сделать это необходимо было на фоне физической и психологической усталости, а также с мыслями об ответной игре с "Баварией".

Как и ожидалось, Карло Анчелотти серьезно видоизменил состав, предоставив отдых многим из тех, кто в среду сражался с мюнхенской "красной машиной". При этом место в основе нашлось и Криштиану Роналду, которому через встречу с "Осасуной" предстояло набирать игровой тонус к визиту в Мюнхен. Португалец времени зря не терял и уже к шестой минуте расписался в воротах Андреса Фернандеса. Роналду получил мяч на левом фланге атаки, подработал игровой снаряд под правую и пробил в направлении дальнего угла – кипер зевнул момент удара и вынужден был капитулировать – 1:0!



"Осасуна" и до пропущенного мяча старалась по возможности играть вперед, продолжила она эти потуги и после произошедшего. Что правда, ресурсы наваррцев не позволяли рассчитывать на конкретный перелом в игре, да и "Реал" не спешил расставаться с инициативой. Хозяева поджимали, выстраивая свои атаки, гости усилиями Сехудо огрызались. Так, Альваро нанес свой второй в матче удар (первый был еще в дебюте, когда Сехудо в падении через себя пробил мимо), но Лопес был начеку.

"Сливочные" не форсировали ход событий, практически каждым касания мяча демонстрируя своё желания поберечь силы и эмоции для "Альянц Арены". Понимали это и болельщики на трибунах, спокойно реагируя на такую игру своих любимцев и распевая песни. Порадовать фанов мог Роналду, исполняя штрафной, но португальцу немного не хватило точности. Она же подвела и Рамоса, когда Криштиану неплохо закинул мяч на Серхио, а тот в своем стиле зарядил выше рамки. Точнее своих партнёров оказался Марсело, пробивший с линии штрафной – Фернандес парировал. Спас Андрес и после удара Модрича, сохранив хоть какую-то интригу на вторую половину.

Вторую половину "Осасуна", как и первую, начала с удара через себя. На этот раз бил Арментерос, но и ему не повезло – мяч прошел мимо. В ответной атаке едва не забил Модрич, пустив игровой снаряд в сантиметрах от цели. А затем Роналду в великолепном стиле оформил дубль: Криштиану вновь немного сместился слева в центр и ударов в дальний верхний угол оставил Фернандеса не у дел – 2:0! А аккурат к часу матча удалось отличиться Рамосу, регулярно подключавшемуся к атакам по ходу встречи. Ди Мария с правого края вырезал подачу в центр, Серхио головой поразил ворота и побежал исполнять победное сальто – 3:0!

Исход матча был решён, в связи с чем, Анчелотти сразу же снял с игры Роналду, а затем и Модрича с Ди Марией. Без ключевых игроков "Реал" продолжал по инерции идти вперёд, а больше всех старался Мората, в кои-то веки получивший возможность отыграть от свистка до свистка. Но забил не Альваро, а вышедший на замену Карвахаль, головой замкнувший наброс Иско – 4:0!

"Реал" сделал то, что должен был и теперь с хорошим настроением отправится в Мюнхен.



euro-football
Похожие новости:
Видео02.09.2017 19:17
"Динамо" разгромило команду Милевского - "Динамо-Брест". ТМ

Команда Александра Хацкевича провела товарищеский поединок против "Динамо-Брест" (7:0). Киевляне заполнили международную…

FiFa18.09.2017 09:31
Возвращение Хантера, командные стили игры и новые легенды. Все, что нужно знать о нововведениях в FIFA 18 (ВИДЕО)

Миллионы фанатов серии игр FIFA с нетерпением ждут выхода очередной части футбольного симулятора, релиз которой состоитс…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира02.09.2017 23:49
    Испания легко разобралась с Италией, Австрия уступила Уэльсу, матч Хорватии прерван. Отбор ЧМ-2018

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках отборочного цикла чемпионата мира-2018. Испания – Итал…

    Чемпионат Мира06.09.2017 19:19
    Александр Зинченко: "Дар речи отбирает, это же переходит все границы"

    Полузащитник "Манчестер Сити" Александр Зинченко вступился за хавбека "Шахтера" Виктора Коваленко. Футболист сборной Укр…

    Англия17.09.2017 10:44
    Коутиньо высказался об интересе со стороны "Барселоны"

    Хавбек «Ливерпуля» Филиппе Коутиньо высказался об интересе к себе со стороны «Барселоны» минувшим летом. 25-летний брази…

    НХЛ10.09.2017 22:39
    Хорват продлил контракт с "Ванкувером". НХЛ

    "Ванкувер" продлил контракт с форвардом Бо Хорватом, информирует клубная пресс-служба. По новому 6-летнему соглашению 22…