Футбол Украины26.04.2014 21:41

Анатолий Тимощук: "У нас не было права на поражение"

Анатолий Тимощук: "У нас не было права на поражение"Полузащитник "Зенита" Анатолий Тимощук после победы над "Волгой" (2:0) в матче 27-го тура чемпионата России отметил, что в некоторых матчах его команде пришлось понервничать. Также хавбек подчеркнул, что недооценки соперника у питерцев не было.

– Нельзя было терять очки, – подчеркнул Тимощук. – Думаю, что спокойно сыграли, в некоторых моментах могли действовать более сконцентрированно, чтобы матч раньше успокоился. – Моментами было нервно, но мы победили 2:0.

– Сложно было настраиваться на "Волгу"?

– Конечно, настраивались на этого соперника. Ведь любая недооценка может сказаться на футбольном поле. Хорошо, что хватило класса и тех моментов, что получилось создать. Самое важное сейчас для нас – готовиться к следующему матчу.

Можно прибавлять в плане движения. Но все зависит от темпа игры. Сегодня он был не очень высоким, потому что было жарко, мне необходимо было играть строго перед центральными защитниками, чтобы закрывать зоны. Сегодня забили два мяча и победили.

СЭ
Похожие новости:
Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…

Футбол Украины07.06.2017 14:59
Игорь Суркис: "Я – не прихожусь Коломойскому мамой, папой, братом или сватом"

Киевское "Динамо" испытывает немалые финансовые трудности из-за ареста счетов клуба в ПриватБанке. Президент "бело-синих…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео22.06.2017 22:23
    Ле-Ман: В "Toyota" приняли извинения Капиллера (ВИДЕО)

    На прошедшей в минувшие выходные гонке «24 часа Ле-Мана» произошла нелепая история с весьма печальными последствиями для…

    Видео08.06.2017 22:50
    Игроки сборной Саудовской Аравии не почтили память жертв теракта в Лондоне (ВИДЕО)

    Футболисты проигнорировали минуту молчания перед матчем с Австралией. Футболисты сборной Саудовской Аравии проигнорирова…

    Сборные06.06.2017 18:23
    Полузащитника "Барселоны" исключили из сборной Турции

    Курьезный случай произошел с футболистом «Барселоны» Арда Тураном. Полузащитник попытался избить журналиста. Конфликт за…

    Футбол24.05.2017 18:34
    "Шахтер" - "Динамо". Прогноз на матч. УПЛ, 31 тур

    Это уже не кубок страны, тут можно и послабить хватки в обороне. Шахтер в который раз за этот сезон доказал всем, что п…