Дон Кинг и Гильермо Джонс сбежали из гостиницы

Дон Кинг и Гильермо Джонс сбежали из гостиницыИзвестный американский промоутер Дон Кинг и его подопечный — экс-чемпион мира в первом тяжёлом весе панамец Гильермо Джонс сбежали из гостиницы, в которой проживали во время пребывания в Москве.

Напомним, в субботу в 15:20 Джонс и его команда должны были вылететь в США, однако в момент прибытия официального представителя от российской стороны для трансфера в аэропорт их на месте уже не было.

Как сообщили на ресепшен отеля Kempinksi, гости выехали из своих номеров до 10:00. В настоящий момент все телефоны американцев отключены, их местоположение неизвестно.

Стоит отметить, что накануне Джонс сорвал матч-реванш с Денисом Лебедевым, в очередной раз провалив допинг-тест.

Чемпионат
Похожие новости:
Деонтей Уайлдер: "Если бы не Тайсон Фьюри – Англия не появилась бы на карте тяжелого веса"

Американец считает, что в Великобритании незаслуженно ненавидят семью Фьюри. Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом в…

Джошуа поможет Фьюри вернуться на ринг

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа подтвердил, что в 2018 году может провести бой с с…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия04.10.2017 13:24
    "Хотел бы видеть его в "Ливерпуле". Джеррард – об игре Харри Кейна

    Бывший полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард оценил игру Харри Кейна. Бывший полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррар…

    Испания18.10.2017 23:18
    Дзадза признан лучшим игроком месяца в Примере

    Нападающий "Валенсии" Симоне Дзадза признан лучшим игроком чемпионата Испании в сентябре, информирует официальный сайт л…

    Франция25.09.2017 16:23
    Борьба за мяч. Кто главный в "ПСЖ"

    В матче против «Лиона» лидеры «ПСЖ» Неймар и Эдинсон Кавани сначала не поделили штрафной удар, а затем не смогли определ…

    Видео24.09.2017 12:25
    Форвард "Рейнджерс" в подкате сбил своего тренера (ВИДЕО)

    Нападающий «Рейнджерс» Джош Уиндасс в матче седьмого тура чемпионата Шотландии против «Селтика» (0:2) в подкате сбил гла…