В организме Гильермо Джонса был обнаружен фуросемид

В организме Гильермо Джонса был обнаружен фуросемидКак сообщил промоутер Андрей Рябинский, в организме панамца Гильермо Джонса, который провалил тест на допинг перед матчем-реваншем с Денисом Лебедевым, обнаружен запрещенный препарат фуросемид.

Напомним, что этот же препарат был обнаружен в организме Джонса и после первого боя против Лебедева, который состоялся в мае прошлого года в Москве.

Хотя фуросемид сам по себе не является допингом, он применяется в спортивной медицине для выведения запрещённых веществ и как следствие этого сам приравнен к допинговым препаратам и запрещен к применению.

Итар-Тасс
Похожие новости:
Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…

Александр Усик: "Я мечтал о таком турнире, как WBSS. Посмотрим, кто станет королем дивизиона"

Украинский чемпион WBO рад принять участие в первом сезоне боксерской Лиги чемпионов. Чемпион мира в тяжелом весе по вер…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол19.07.2017 17:03
    "Арсенал" обыграл "Баварию" в матче Международного Кубка чемпионов

    «Арсенал» на предсезонном турнире в Шанхае переиграл «Баварию» в серии послематчевых пенальти. Матч проводился в рамках…

    НБА13.07.2017 22:31
    Удо согласовал двухлетний контракт с "Ютой". НБА

    Американский центровой Экпе Удо после двух лет в турецком «Фенербахче» вернется в НБА. Об этом информирует инсайдер The…

    Италия24.06.2017 23:40
    Доннарумма может уволить своего агента

    Голкипер «Милана» из-за своего представителя теперь имеет серьезные проблемы/ Голкипер «Милана» из-за своего предсВратар…

    Wimbledon15.07.2017 18:51
    Федерер – Чилич: прогноз и ставки букмекеров на финал Уимблдона

    Именитый теннисист Роджер Федерер 16 июля сыграет в финальном матче Уимблдона, в котором ему будет противостоять Марин Ч…