Премьер Лига25.04.2014 11:26

Эксперт: "Беды "Динамо" начались после того, как Григорий Суркис потерял влияние в ФФУ"

Эксперт: "Беды "Динамо" начались после того, как Григорий Суркис потерял влияние в ФФУ"Заслуженный тренер Украины Валерий Яремченко порассуждал о причинах увольнения Олега Блохина с поста главного тренера киевского «Динамо».

— Причин много, точно о них знает только Блохин. Мы лишь можем констатировать факт, что этот тренер побил все антирекорды в «Динамо». Еще никогда этот клуб не был третьим в чемпионате! Это при том, что «Динамо» потратило сумасшедшие деньги на покупку тех футболистов, которых хотел видеть Блохин. Получается, что деньги есть, дорогие футболисты есть, тренер есть, а команды и результата — нет. Вывод простой: Олег Блохин был великим футболистом, но великим тренером так и не стал.

С тренером можно ошибиться один раз, два три или даже четыре. Но когда президент десять раз не угадывает с наставником, что-то здесь не так. Нужно глубоко проанализировать, почему в течении двенадцати лет клуб тратит от 60 до 90 миллионов евро, а команда топчется на месте. Кстати, настоящие беды «Динамо» начались после того, как Григорий Суркис потерял влияние в Федерации футбола Украины. Некому их за уши притягивать на наивысшую ступень пьедестала.

Мы ценим тот факт, что руководство «Динамо» создает все необходимые условия для тренеров и футболистов. Но не стоит вешать всех собак на наставников. Нужно признать свои ошибки, сменить команду топ-менеджеров и с одиннадцатой попытки угадать с тренером, — заявил Яремченко в интервью газете «Експрес».

Dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Премьер Лига23.06.2017 23:28
Беланда подписал контракт с "Галатасараем"

Турецкие СМИ сообщают о заключении соглашения на четыре года. Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда…

Премьер Лига03.06.2017 22:34
Бельханда и Мбокани вернутся в "Динамо", Мораес — под вопросом

В ближайшее время в стан киевского Динамо после аренды вернутся несколько футболистов. Президент киевского Динамо в инте…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Dota205.06.2017 21:37
    EPICENTER Moscow 2017: победы Evil Geniuses, LGD.Forever Young и Virtus.pro G2A, поражения Natus Vincere G2A и Team Liquid

    Завершился второй игровой день одного из крупнейших турниров по дисциплине Dota2, в котором сейчас идет в групповой этап…

    Германия17.06.2017 18:01
    "Милан" заинтересован в Коноплянке

    Вингер Шальке Евгений Коноплянка может перебраться в Милан. По информации Tuttomercatoweb, Милан стремится укрепить атак…

    Dota204.06.2017 20:51
    Виктор "GodHunt" Волков: "Фаворитом EPICENTER будут "Virtus.pro"

    Комментатор студии RuHub Виктор "GodHunt" Волков поделился ожиданиями от предстоящего турнира по Dota 2 - EPICENTER: Mos…

    Многострадальный дифенсив-энд Дион Джордан перенес очередную операцию

    В апреле “Сиэтл Сихоукс” рискнули подписать вечно травмированного энда защиты Диона Джордана, предоставив некогда перспе…