Премьер Лига23.04.2014 22:16

Мирча Луческу: "Я недоволен игрой"

Мирча Луческу: "Я недоволен игрой"Главный тренер Шахтера Мирча Луческу рассказал о победе над Таврией (2:1).

- Очень важные три очка. Я недоволен игрой, недоволен тем, что не было концентрации, особенно во втором тайме. Я высказал это. Сказал, что чемпионат выигрывается с другой самоотдачей. Я сделал шесть замен по сравнению с прошлой игрой. Хотелось увидеть, что могут игроки сделать при давлении, которое есть. В каждой игре мы должны завоевывать три очка.

- Чем вы можете объяснить столь неубедительную игру Шахтера?

- В такой игре журналисты дают разные прогнозы. Говорят о счете 5:0. Но каждая игра начинается при счете 0:0. И я, и игроки, и болельщики ожидают совсем другой игры. Матчи выигрываются с полной концентрацией и полной самоотдачей. Соперник показал, что хочет добиться результата. В некоторых моментах желание Таврии было сильнее нашего. Мы часто теряли мячи, медленно выходили из обороны. Я недоволен игрой. Но доволен тем, что завоевали три очка. Таврия молодцы. Некоторые ведущие игроки покинули клуб. Играли неизвестные футболисты. Но они вышли на поле и показали, что они профессионалы.

- Шахтер пропускает следующий тур. Как вы планируете заполнять паузу в чемпионате?

- В понедельник мы начнем недельный цикл для подготовки к следующей игре. Нужно немного отдохнуть. Мы играли через три дня на четвертый. Усталость чувствуется и физическая и, прежде всего, психологическая.

- На прошлой конференции вы много говорили о болельщиках. Вскоре стартует продажа абонементов на новый сезон. Насколько для вас важна поддержка постоянных фанатов?

- Билет покупается на одну игру, а абонемент – на всю жизнь. Тот, кто покупает абонемент, всегда будет в семье Шахтера. К сожалению, мы не достигли того уровня, когда болельщики полностью отдаются своей команде. В Англии можно изменить супруге, но не изменять команде. Для этого нужно покупать абонемент. Чтобы стадион был полон. Я, конечно, немного преувеличиваю. Если посмотреть, кто играет в завершающей стадии Лиги чемпионов или Лиги Европы, то можно увидеть, что на каждой игре присутствуют 60-70 тысяч. Чтобы быть на их уровне, нужен полный стадион. Фанаты создают праздничную атмосферу.

Источник: football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига05.11.2017 22:40
Ассист и гол Буяльского помогли "Динамо" одолеть "Ворсклу". УПЛ. 15-й тур

Ассист и гол Виталия Буяльского помогли киевскому «Динамо» добыть непростую победу. После тяжелейшего выезда в Берн, где…

Премьер Лига20.10.2017 23:09
Сидорчук пропустит игру с "Шахтером" из-за травмы

Капитан "Динамо" Сергей Сидорчук пропустит следующий матч чемпионата Украины против "Шахтера". В поединке третьего тура…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Фото12.11.2017 13:16
    Моуринью просматривал Фросберга (ФОТО)

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью посетил первый матч между сборными Швеции и Италии в рамках отбора на Ч…

    Лига Европы03.11.2017 20:05
    Эвра будет дисквалифицирован минимум на 5 матчей за удар болельщика

    УЕФА изучит ситуацию с поведением защитника «Марселя» Патриса Эвра на матче с «Виторией» Гимараэш. Футболисту грозит пят…

    ATP01.11.2017 19:33
    Надаль - первая ракетка мира по итогам 2017 года

    Испанец Рафаэль Надаль обеспечил себе первое место в рейтинге ATP по итогам года. После того как его главный преследоват…

    Украина20.10.2017 17:22
    Натурализация Марлоса: СМИ раскрыли любопытную деталь

    Полузащитник донецкого "Шахтера" Марлос получил денежный бонус за согласие принять украинское гражданство. Кроме того, п…